„Kaukasisch“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Originalname Tschahochbilli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Anglereintopf-Rezept von der Kaukasusküste des Kaspischen Meeres

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Scharf und pfiffig!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Die feinen Zwiebeln mit den Gewürzen, Weißwein und Zitronensaft mischen und den Salat kalt stellen. Ruhezeit mindestens 1 Stunde, besser über Nacht. Vor dem Servieren die fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente in kleine Stücke zerlegen und salzen, die Zwiebeln im Fett anrösten. Nun die Fleischstücke auf die geröstete Zwiebel legen, etwas Wasser dazu, Deckel drauf und dünsten. Zur etwa halben Garzeit mit dem Sumachpulver würzen. Ist das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintersuppe aus der Türkei, als Eintopf oder Vorsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch muß 2 Tage vor dem Braten wie folgt mariniert werden: 2/3 des Weines, 2 grob gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Currypulver und Lorbeerblätter in ein hohes Gefäß geben. Das in Streifen geschnittene Fleisch dazugeben und gut durchrühren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Hähnchen entweder mit der Geflügelschere oder mit einem Messer das Rückgrat entfernen. Das Hähnchen nach beiden Seiten aufklappen. Senf, Tomatenmark, Knoblauch und Öl miteinander verrühren. Das Hähnchen kräftig salzen und pfeffern, anschließend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kaukasisches Reisgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schaschlikrezept aus dem kaukasischen Raum

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaukasische Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaukasisches Schaschlik

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007