„Katenschinkenwürfel“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Winter
Hülsenfrüchte
Backen
Kartoffeln
Herbst
Eintopf
Deutschland
Fleisch
Fisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Rind
Beilage
Sommer
Europa
Getreide
Gluten
Ei
Nudeln
Tarte
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Käse
Pizza
Meeresfrüchte
Schnell
Früchte
Snack
Braten
Kartoffel
Schmoren
Pasta
Reis
warm
Geflügel
Frühstück
einfach
Salat
 (4 Bewertungen)

sehr sättigend, einfach und schnell

20 Min. simpel 27.01.2020
 (21 Bewertungen)

schnell gemacht mit Quark

10 Min. normal 09.03.2015
 (12 Bewertungen)

Für den Teig: Mit Mehl, Ei, etwas Salz, kleingeschnittener Butter und mit einem Teil vom Wasser einen Teig kneten, einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen Für die Füllung: den Speck etwas wässern und den Käse in grobe Streifen schneiden, die Zwiebeln

20 Min. simpel 09.10.2003
 (98 Bewertungen)

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
 (3 Bewertungen)

mit gebratenem Speck

20 Min. normal 16.01.2016
 (5 Bewertungen)

Butter in einem großen Topf erhitzen. Die geschälten, halbierten und gewürfelten Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann den Katenschinken zugeben und braten, bis der Schinken knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Den geschälten und fein ge

20 Min. normal 23.11.2014
 (0 Bewertungen)

Gemüse schälen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Gemüse dann in ca. 1 l Wasser und der Gemüsebrühe bissfest kochen. Kasseler ebenfalls würfeln, aber mit ca. 0,5 cm Kantenlän

35 Min. normal 12.11.2012
 (1 Bewertungen)

geeignet für Fischfilet und ganze Fische

45 Min. pfiffig 26.10.2008
 (9 Bewertungen)

mit deftiger Soße

30 Min. normal 01.09.2014
 (2 Bewertungen)

Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und aus der Hülle drücken. Linsen nicht eingeweicht in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Länge der Garzeit richtet sich nach dem Alter d

75 Min. pfiffig 06.09.2006
 (3 Bewertungen)

das Traditionsgericht mal als Salat

40 Min. normal 03.04.2007
 (0 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Salz und Olivenöl vermengen, unter Rühren soviel Wasser zugeben, das ein homogener Teig entsteht, der nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig passend für ein viereckiges Backblech ausrollen.

35 Min. normal 06.04.2013
 (1 Bewertungen)

Den Reis in der Gemüsebrühe garen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, den Katenschinken darin knusprig auslassen, die Zwiebelwürfel dazu, glasig werden lassen, mit dem Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze etwas anschwitzen ( abe

30 Min. simpel 10.02.2006
 (35 Bewertungen)

Schälerbsen müssen nicht einweichen! Zunächst das Suppengrün putzen, und die enthaltene Sellerieknolle und Möhre möglichst fein hacken (am besten in Küchenmaschine o. ä.). Den Lauch in Ringe schneiden. Selleriestangen in kleine Stücke schneiden. Pet

35 Min. simpel 10.12.2004