„Katalanisch“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hackfleisch anbraten, dann würzen und den Reis dazugeben. Wenn der Reis glasig geworden ist, das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel auflegen, zwischendurch umrühren. Sobald die Brühe fast vollständig verkocht, bzw. eingezogen ist, w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (115)

Seit fast 30 Jahren mein Lieblingsrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Die Kartoffelwürfel mit 2 EL Butter in einer großen Pfanne goldbraun und knusprig braten. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer darüber streuen. Eier mit Sahne, geriebener Zwiebel u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert und äußerst lecker, Lummerbraten einmal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Kohlroulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 3 EL Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Zwiebelwürfel und kleingeschnittene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Crema Catalana, einfach, schnell und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucker, Eigelb und Maisstärke mit etwas Milch in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Restliche Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen. Zitronenschale entfernen und die heiße Milch unter ständigem Rühren nach und nach unter die Eiermisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat verlesen und ca. 1 min. in kochendem Wasser blanchieren, ausdrücken und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Sardellen hineingeben. Kurz anrösten und dann den Spinat, die Pinienkerne und die Rosinen zugeben. Mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen und Pinienkerne geben das gewisse Etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Öl erhitzen, das Fleisch 2 Minuten darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anschwitzen. Etwas Brühe dazu gießen und alles 10 Minuten dünsten. Die Wurst in kleine Stücke schneiden, mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Paprika und Zwiebeln klein würfeln und zusammen mit Schinkenspeck anbraten, anschließend Tomatenmark hinzugeben und weiter braten. Passierten Tomaten und Weiße und Chili- Bohnen dazu und kurz aufköcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und das Fischfilet darin gar ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, halbieren. Den gegarten Fisch zu der einen Hälfte Petersilie geben, das Ei hinzufügen und alles pürieren. Aus der Fischmasse walnußgro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziges Vesperbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Schokolade hacken und die Eier trennen. Das Eigelb zur Seite stellen. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, danach die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und noch mal aufschlagen, bis das Eiweiß zu glänzen beginnt. Die Marzipanrohmas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fideos con Picada

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas scharf und gut gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Speck und Knoblauchzehen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mehl darüber stäuben, kurz mitrösten. Mit Sherry, Rotwein und Rinderbrühe aufgießen. Tomaten, Orangenhälfte, Zim

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zarzuela

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, abspülen, fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Brühe erhitzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben, kurz anschwitzen. Hackfleisch und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Arroz a la catalana

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln in einem Topf mit dickem Boden anbraten und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen. Die Sauce in einen Mixer geben. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchknolle in einzelne Zehen aufteilen und die Zehen schälen und vierteln. Mit einem Pürierstab sehr gut zerkleinern (es sollten keine Stückchen mehr erkennbar sein). Das Eigelb zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine mit Schneebese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotbarsch, den Tintenfisch, die Scampi und die Muscheln unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. Den Rotbarsch in Würfel und den Tintenfisch in Ringe schneiden. Bei den Muscheln den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser in ca. 20 Min. körnig kochen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und danach sofort mit der Marinade aus Essig, Öl, Wasser und Salz übergießen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten von

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013