„Kastenform“ Rezepte 377 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

der Lieblingskuchen meiner Tochter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nüsse grob hacken. Rosinen abtropfen lassen. Die Früchte klein schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Mit dem Zitronat in eine große Schüssel geben und mit den Nüssen und Rosinen vermischen. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen und u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 2 Brote (eine Kastenform 30cm und eine Kastenform 20cm)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Schnittlauch und Petersilie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Die Butter zimmerwarm in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern zur Mehlmischun

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Hefe, für eine kleine Form, histaminarm, vegan, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein geniales Rezept, um schnell und einfach ein leckeres Vollkronbrot zu backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

a la floo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver verrühren. Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker ein einer Rührschüssel schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehlgemisch zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Knödel oder wie auf dem Bild als Stück aus der Kastenform, in Scheiben geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer cremig schlagen; danach Mehl, Stärkemehl und Backpulver unterheben; dann das Öl und den Eierlikör darunter schlagen. Vorsicht, der Teig ist recht flüssig! Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker ca. 4 Minuten schaumig rühren. Abwechselnd Grieß und Quark unterheben. Eine Backform mit Backpapier auskleiden und die Quarkmasse einfüllen. Die Kirschen auf der Quarkmasse verteilen. Bei 180° ca. 60 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, ohne Öl oder Margarine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier und 1 Päckchen Zitronenaroma unterrühren, Mehl und Backpulver unterheben. Bei 180 °C 60 Minuten in einer Kastenform backen. Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Zitronenaroma verrühren, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln. Dann die Eier, kalten Kaffee und zerlassenes Fett in die Masse geben. Den Deckel erneut gut schließen, Luft rauslassen und nochmals durchschütteln. In eine Kas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, den Kakao, 50 g Zucker, Salz, 1 Ei und die Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Ein wenig (ca 1/4, eher weniger) von dem Teig zur Seite nehmen. Den restlichen Teig zu einem Rechteck au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Partyrezept, das man gut am Vortag zubereiten kann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Laugengebäck einen Tag vorher in eine Plastiktüte legen und verschließen. Das Laugengebäck in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Die Zwiebel klein geschnitten in Butter andünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Faltenbrot (Kastenform, ca. 30 cm Seitenlänge)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

für eine 22 cm Kastenform, ca. 10 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (364)

für eine Kastenform von 30 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Rezept für 1 Kastenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

für eine 30 cm Kastenform, 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

rein Dinkel - für eine 26cm Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

aus der Kastenform, ideal für eine Küchenmaschine mit Knethaken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Vollkornbrot in Kastenform, das leicht gelingt und nur einmal geknetet werden muss. Man kann alle Zutaten leicht vorrätig haben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

für eine Kastenform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

für 1 Kastenform von 26 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für die Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008