„Kastenbrot“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Frühstück
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Party
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 49 Bewertungen

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam und Salz miteinander vermengen. Hefewasser und Essig in einem Zug zu dem Mehlgemenge schütten und gut miteinander durchkneten, den daraus resultiere

10 Min. simpel 17.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und die Chilischote klein schneiden. Je nach gewünschter Schärfe können die Samen mit verwendet werden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Kürbis und die Zucchini mit einem Küchenhobel oder Messer in dünne Sch

30 Min. simpel 22.03.2017
bei 8 Bewertungen

Das lauwarme Wasser, die klein gebröselte Hefe und den Rübensirup vermischen. Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Der Essig dient der Haltbarkeit des Brotes. Nun das Wasser mit der aufgelösten Hefe dazugeben. Alles mit dem Knethaken gu

10 Min. simpel 17.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Buttermilch leicht erwärmen, Zucker dazurühren und den halben Würfel Hefe (21g) darin auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, das Salz und das Öl an den Rand der Schüssel zu dem Mehl geben. Alles gut verkneten, mit einem feuchten Tuch abgedeckt an

20 Min. normal 03.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und variierbar

15 Min. normal 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, eigenes Rezept

40 Min. simpel 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mengenangaben sind bewusst in ml, da ich der Einfachheit halber die Grundzutaten jeweils in einem gleich großen Gefäß abgemessen habe, wie bei den TassenrezeptenWichtig ist, dass die Grundzutaten alle noch ungemahlen abgemessen werden, sonst stim

20 Min. normal 11.09.2014
bei 0 Bewertungen

Kamut ist altägyptischer Weizen und enthält bis zu 40 % mehr Proteine als anderes Getreide

15 Min. simpel 28.09.2016
bei 3 Bewertungen

macht wenig Arbeit

5 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Pain au sésame

20 Min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Papier so zuschneiden, dass es ohne Falten in die Backform passt. Mehl mit Backpulver sieben, dann Vollkornmehl, zarte Haferflocken und Salz untermischen.

25 Min. normal 11.01.2019
bei 43 Bewertungen

2 Kastenbrote oder ein großes Ringbrot - für Partys, Buffets und Alltag

35 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich. Für 1 Kastenbrot 30 cm Länge

40 Min. normal 16.04.2008
bei 18 Bewertungen

Zutaten für 2 Kastenbrote

20 Min. normal 21.07.2005
bei 12 Bewertungen

britisches,schlichtes Kastenbrot - schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 16.09.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 2 Kastenbrote

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 3 Bewertungen

Für ein Kastenbrot

10 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

für 2 Kastenbrote 25cm Länge

20 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

für 2 Kastenbrote mit 25 cm Länge

20 Min. simpel 21.11.2017
bei 0 Bewertungen

für zwei Kastenbrote mit 25 cm Länge

20 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

für zwei Kastenbrote mit 25 cm Länge

10 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Kastenbrot, glutenfrei, milchfrei, vegan - und: superlecker

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Brot nach Hesekiel 4,9 - ergibt 2 Kastenbrote à 35 cm

20 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Mallasleipä, ergibt 4 Kastenbrote

20 Min. simpel 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Kastenbrote

60 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

2 Kastenbrote, lange kalte Führung, einfach

30 Min. normal 21.06.2017
bei 5 Bewertungen

Butterbrotkuchen aus Finnland, wird fast immer bei Feierlichkeiten gereicht

45 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Südtirol mitgebracht.

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Avocado schälen. Den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann au

15 Min. normal 28.09.2016