„Kastanienpüree“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Monte Bianco, Rezept aus Lombardei

30 Min. normal 10.08.2011
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gehört zum Herbst wie das bunte Laub

20 Min. normal 13.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kastanien kreuzweise einschneiden und etwa 30 Min. im heißen Ofen rösten. So heiß wie möglich schälen, auch die braune Innenhaut entfernen. (außerhalb der Saison tun´s auch Kastanien aus dem Glas). Sellerie putze

30 Min. normal 26.07.2004
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Wenn nötig, noch etwas flüssige Butter oder Milch zufügen. An einem warmen Ort so lange aufgehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat. Das Kastanienpüree mit dem Zucker, dem Rum (oder Milch)

40 Min. normal 16.04.2005
bei 30 Bewertungen

feuchter, süßer Kuchen mit Kastanienpüree, Haselnüssen und Schokoraspeln

20 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kastanienpüree mit Schinken

30 Min. normal 20.12.2006
bei 0 Bewertungen

Maronitorte

70 Min. normal 17.11.2015
bei 7 Bewertungen

Marronipüree auftauen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine gefettete Cakeform eingießen. Bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen. Der Cake ist sehr schnell zubereitet und lange haltbar.

10 Min. simpel 07.01.2006
bei 11 Bewertungen

mit Esskastanien oder Maroni - reicht für ca. 25 Stück

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dann die Butter mit Zucker in einem Topf schmelzen. Den Topf vom Herd ziehen und das Kastanienpüree, den Vanillezucker, das Backpulver sowie die Eigelbe dazugeben und glattrühren. Zum Schluss den Eischnee

20 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Eiklarverwertung

20 Min. normal 13.04.2009
bei 3 Bewertungen

Mascarpone, Vermicellespüree, Vanillepulver (und evtl. Likör) gut miteinander verrühren. Fein gehackte / geriebene Schokolade und steif geschlagene Sahne unterrühren; mindestens 2 Stunden kalt stellen. Birnen (falls nötig) schälen, halbieren, entkern

15 Min. normal 21.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach Eidotter und Rum unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Kastanienpüree unter die Schaummasse geben.

30 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Auch Vermicelles - oder Kastanienkuchen, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.01.2011