„Kastanien Gerichte“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Herbst
Vorspeise
Asien
warm
Hauptspeise
Fingerfood
Vegetarisch
China
Gemüse
Braten
Frittieren
kalt
Krustentier oder Muscheln
Schwein
gekocht
Geflügel
Vegan
Party
Backen
einfach
Schnell
Paleo
Meeresfrüchte
Winter
Fleisch
Frucht
Wok
Thailand
Japan
Lactose
Rind
Salat
Brotspeise
Beilage
raffiniert oder preiswert
Italien
Nudeln
Salatdressing
Haltbarmachen
Sommer
Australien
Pasta
Pilze
Europa
Saucen
Dips
Dünsten
Kuchen
Süßspeise
Grillen
bei 6 Bewertungen

Bratkastanien

20 Min. simpel 30.05.2005
bei 2 Bewertungen

Kastanien schälen und in wenig gesalzenem Wasser kochen. Die Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Kastanien gekocht sind sehr heiß servieren.

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Kastanien kreuzweise einschneiden und auf dem Blech im Ofen (mittlere Schiene) 20 Minuten rösten, bis die Schalen aufspringen. Dann die Kastanien schälen, dabei auch die innere, pelzige Haut entfernen. In

30 Min. normal 11.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Herbstfrikadellen mit Kastanien und Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

geröstete Kastanien

60 Min. simpel 06.02.2013
bei 6 Bewertungen

Ausgewählte Esskastaniensorte vor dem Zubereiten kurz abwaschen und sofort danach abtrocknen, vorm Abspülen billigere Kastanien auf Löcher überprüfen - Kastanien aus dem Feinkostladen sind oft die Besten. Die Kastanien quer etwa 3 cm lang und 2-3 m

10 Min. simpel 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

Gebackene oder gedämpfte Dampfnudel (japanisch)

40 Min. normal 23.05.2006
bei 0 Bewertungen

Kastanien schälen und kochen. Sobald sie gekocht sind, Innenhaut entfernen, in eine Kasserolle geben, mit Milch begießen und wieder erwärmen (man kann auch ein wenig Vanille hinzugeben). Kastanien mit einem Holzlöffel zusammendrücken und nachdem man

45 Min. normal 30.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Marronis in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu einem dicken Sirup kochen. Maronen hineingeben und 10 Minuten garen. In einer Schüssel 4 S

45 Min. normal 30.05.2005
bei 2 Bewertungen

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

20 Min. normal 23.04.2011
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch waschen und fein hacken. Die Wasserkastanien zu einem Püree zermahlen, dann in ein Tuch geben, um das überflüssige Wasser herauszupressen. Das gehackte Hühnchen, die Wasserkastanien, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, d

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 Min. simpel 09.02.2004
bei 4 Bewertungen

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 Min. normal 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Spinat - Dip im ausgehöhlten Brot

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand

60 Min. normal 30.06.2006
bei 0 Bewertungen

Garnelen und Kastanien fein hacken. Anschließend mit Ei, Speck, Reisessig, Ingwer, Zwiebelgrün, gehackt und Maisstärke glatt verrühren. Daraus kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl frittieren.

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Wasserkastanien grob hacken. Vom Zitronengras die äußere, harte Schicht entfern

40 Min. normal 27.02.2002
bei 3 Bewertungen

gedämpfte Teigbeutelchen mit Schweinefleischfüllung

60 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Von den Riesengarnelen den Darm entfernen. Garnelen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und im Mixer pürieren. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasserkastanien klein hacken. Frühlingszwiebel p

70 Min. pfiffig 27.02.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011