„Kasspatzen“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kasspatzl (30 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (197)

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 min. normal 31.01.2009
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Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles

40 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen. In eine vorgewärmte Auflauffor

40 min. normal 12.02.2006
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Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel solange schlagen, bis sich Blasen bilden. Der Teig sollte zäh sein. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einem Hobel oder klassisch mit Messer und B

45 min. simpel 25.04.2007
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Aus Eiern, Mehl, Milch, Bärlauch-Salz und dem klein geschnittenen, frischen Basilikum den Teig herstellen und portionsweise mit dem Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel heraus nehmen und mit d

15 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten, nicht zu festen Teig rühren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schw

45 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (440)

schwäbische Kasspatzen

15 min. simpel 27.08.2002
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Kässpatze

5 min. simpel 17.05.2003
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Eine saftige-leckere Variante der schwäbischen "Kässpatzen"

15 min. simpel 05.03.2018