„Kassler“ Rezepte 1.832 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Winter
gekocht
Herbst
Kartoffeln
Eintopf
einfach
Schnell
Europa
Deutschland
Fleisch
Party
Braten
Auflauf
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Lactose
Hülsenfrüchte
Überbacken
Pilze
Resteverwertung
Suppe
Backen
Low Carb
Nudeln
Salat
Sommer
Studentenküche
Snack
Gluten
Rind
Käse
fettarm
Beilage
Pasta
Frucht
gebunden
ketogen
Vorspeise
Dünsten
Paleo
Saucen
spezial
Geflügel
Reis
Getreide
warm
kalorienarm
Camping
Geheimrezept
Römertopf
Tarte
Kartoffel
Frühling
Früchte
kalt
Brotspeise
Ei
Festlich
klar
Osteuropa
Fingerfood
Kinder
Eier oder Käse
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Dips
Einlagen
Russland
Silvester
Österreich
cross-cooking
Grillen
Eier
Klöße
Pizza
Basisrezepte
Wursten
Frankreich
Mikrowelle
Frühstück
Polen
Aufstrich
Brot oder Brötchen
Italien
marinieren
Mehlspeisen
Vollwert
Diabetiker
INFORM-Empfehlung
Haltbarmachen
Salatdressing
Trennkost
Wok
Ostern
Dänemark
Amerika

Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 343 Bewertungen

Skattopf

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 413 Bewertungen

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
bei 175 Bewertungen

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

30 Min. normal 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

Kasseler, Zucchini und Mozzarella in gleich große Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Kasseler darin anbraten, ca. 3 - 5 Minuten. Anschließend die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten braten und gelegentlich umrüh

10 Min. simpel 28.07.2017
bei 232 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 Min. simpel 15.12.2004
bei 135 Bewertungen

super einfach und schön saftig

5 Min. simpel 25.06.2010
bei 379 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

45 Min. simpel 27.02.2003
bei 49 Bewertungen

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 95 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auf jede Kasslerscheibe eine Scheibe Ananas legen. Die Scheiben aufrecht, in gleichen Abständen, in eine kleine Auflaufform stellen. Die Abstände mit dem Sauerkraut auffüllen. Den Saft der Ananas aus der Dose über die

10 Min. simpel 19.02.2004
bei 67 Bewertungen

Kassler in Portionsscheiben schneiden und in Wasser erhitzen. Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteig darauf legen. Gekochtes Kasseler in die Mitte des Teiges platzieren. Obenauf einige Ananasscheiben geben, Käse darüber verteilen. Den Teig e

25 Min. simpel 31.08.2005
bei 33 Bewertungen

Das Stück Kassler in einen Entenbräter legen. Die Zwiebel und den Apfel klein schneiden und um das Fleisch verteilen. Den Saft der Ananas auffangen und die Stücke ebenfalls um das Fleisch geben. Jetzt das Sauerkraut verteilen, die Dose mit Wasser au

15 Min. simpel 21.06.2007
bei 32 Bewertungen

In der Pfanne etwas Fett heiß werden lassen. Darin die Kasseler-Scheiben auf einer Seite kurz anbraten. Das Kasseler wenden und auf jede Scheibe eine Ananas-Scheibe und eine Scheibe Toast-Käse legen. Je nach Belieben Currypulver auf den Käse streuen.

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

20 Min. normal 21.03.2014
bei 114 Bewertungen

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

30 Min. normal 13.01.2003
bei 98 Bewertungen

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 114 Bewertungen

im Topf geschmort

20 Min. normal 29.11.2008
bei 146 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 62 Bewertungen

SIS-tauglich, Low Carb

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 84 Bewertungen

Rösti im Backofen auf 200 Grad vorrösten. In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform einfetten und die Kasselerscheiben nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche und Sahne mit dem Schneebesen im Rührbecher gut verrühren. Vorgebräunte Röstis auf d

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 116 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
bei 352 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 Min. normal 11.06.2001
bei 101 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren. Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren.

30 Min. normal 23.01.2006
bei 25 Bewertungen

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
bei 158 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

20 Min. normal 10.09.2007
bei 63 Bewertungen

ww - tauglich, 8 Punkte pro Person

30 Min. simpel 18.10.2008
bei 51 Bewertungen

günstig und schnell

20 Min. normal 28.12.2010
bei 54 Bewertungen

Kasseler in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darübergeben. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen und Peters

25 Min. normal 02.04.2001
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Kasseler Rücken in Würfel schneiden. Das Sauerkraut locker zupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kasseler Würfel rundum anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelwürfel andünsten, b

20 Min. normal 03.01.2013
bei 63 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Rezept, das fast jedem schmeckt.

40 Min. simpel 03.01.2011