„Kassler-braten“ Rezepte 350 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Herbst
Winter
Kartoffeln
Europa
Party
Fleisch
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Pilze
Lactose
Resteverwertung
Low Carb
gekocht
Schmoren
Eintopf
Studentenküche
Sommer
Nudeln
Frucht
Gluten
Beilage
ketogen
Hülsenfrüchte
Käse
Auflauf
Paleo
Überbacken
Rind
Ei
Salat
Pasta
Camping
Backen
warm
Saucen
Festlich
Getreide
Kartoffel
Reis
Geflügel
Geheimrezept
Suppe
Vorspeise
Kinder
Snack
Eier
Vegetarisch
Dünsten
fettarm
Frühling
kalorienarm
Dips
Basisrezepte
kalt
cross-cooking
spezial
gebunden
Fingerfood
Österreich
Dänemark
Weihnachten
Skandinavien
Osteuropa
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Diabetiker
Wursten
Russland
Brotspeise
Aufstrich
Klöße
Römertopf
Einlagen
Trennkost
Frühstück
Wok
Großbritannien
Ostern
Tarte
Schweden
 (7 Bewertungen)

deftig , aber sehr sehr lieblich

25 Min. normal 18.11.2007
 (10 Bewertungen)

Kasseler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit dem Wein begießen. Nach ca. 70 Min. Sahne mit Paprika und Tomatenmark

30 Min. simpel 16.08.2003
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad heizen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl im Bräter erhitzen, Zwiebel anbraten. Curry überstäuben, kurz dünsten. Brühe angießen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und darauf setzen. 60 Minuten bei 200 Grad schmoren. Ananas schälen,

25 Min. normal 26.07.2013
 (6 Bewertungen)

In einem breiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Lorbeer und die Zwiebelhälften zufügen. Kasseler dazu und alles darin ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln 1

40 Min. normal 12.06.2005
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

210 Min. normal 24.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln 20 Min. kochen. Kasselerrücken waschen, trocken tupfen und im Abstand von ca. 3 cm etwa jeweils 1 cm tief einschneiden. Die Brühe aufkochen lassen. Ananas halbieren, je eine halbe Scheibe in einen Einschnitt stecken. Kasselerbraten in

45 Min. normal 27.03.2006
 (37 Bewertungen)

ein Braten im Knödelmantel

20 Min. normal 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

Kasseler Braten mit Soße

30 Min. simpel 22.10.2016
 (1 Bewertungen)

schmeckt am besten als kalter Braten

30 Min. normal 14.07.2009
 (2 Bewertungen)

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
 (1 Bewertungen)

passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten, Kassler und Käse

15 Min. simpel 14.09.2009
 (63 Bewertungen)

ein schnelles und einfaches Rezept, das fast jedem schmeckt.

40 Min. simpel 03.01.2011
 (7 Bewertungen)

Das Stück Kasseler in 4-6 Scheiben schneiden. Wer möchte, kann die Milch nun bei Bedarf in eine flache Schale gießen und die Kasselerscheiben darin ca. 30 Minuten einlegen, damit sie nicht so salzig sind. Die Eier nun verquirlen. Die Kasslerscheib

15 Min. simpel 25.10.2008
 (3 Bewertungen)

in großen Mengen auch als Partybraten geeignet

15 Min. normal 17.06.2015
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 160°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trocknen und in einen gefetteten Bräter legen. 200 ml Brühe angießen und 40 min schmoren. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und halbieren. Karotten ebenso putzen und in ca. 3 cm große Stücke schne

20 Min. simpel 26.04.2010
 (5 Bewertungen)

herzhaft

15 Min. normal 18.07.2016
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in etwas Weißwein dünsten (nicht kochen). Ein kleines Stück braucht etwa 20 bis 25 Minuten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden

25 Min. normal 02.11.2001
 (1 Bewertungen)

Den Honig und den Senf in einer Schüssel verrühren. Die Fleischscheiben vom Knochen befreien und in der Honig-Senfmasse wenden, so dass eine dünne Schicht das Fleisch umgibt. Das Fleisch dann einfach goldbraun in einer Pfanne anbraten. Die restliche

10 Min. simpel 30.05.2012
 (11 Bewertungen)

ein deftiges Winteressen

60 Min. normal 15.02.2012
 (16 Bewertungen)

Fett in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Würfel schneiden und kurz darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten. Sauerkraut zugeben, alles vermischen und bei niedrigerer Temperatur weiterbraten, bis das Kraut gar ist.

30 Min. simpel 25.10.2006
 (22 Bewertungen)

mit Kasseler, Mais und Paprika

20 Min. normal 18.11.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die P

20 Min. normal 15.03.2010
 (2 Bewertungen)

im Bratschlauch

30 Min. normal 10.12.2010
 (2 Bewertungen)

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
 (1 Bewertungen)

Für das Kasseler die Zwiebeln, die Chili und den Knoblauch fein hacken. Die Gewürze, auch den Lorbeer, in einem Mörser zerkleinern und die Reste vom Lorbeer entfernen. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die

40 Min. normal 23.02.2019
 (2 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit das Kasseler klein schneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Wasser eingekocht ist, den Reis zufügen und unter Rühren ca. 2 min.

25 Min. simpel 28.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel grob reiben. Eine gute Prise Salz dazugeben, mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein reiben. Die Kartoffeln sehr gut ausdrücken, Eigelb, Kartoffelmehl, Pfeffer,

30 Min. pfiffig 08.08.2012
 (1 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit 2 EL Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Lauch putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und waschen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zarte Stiele und geschälten Strunk in zentimeterdicke Stifte schneiden. Blumenko

35 Min. simpel 17.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Mohrrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. In einem Topf etwas Bratfett erhitzen und die Zwiebelspalten und Mohrrübenwürfel darin anrösten. Mit Mehl bestäuben und mit der Rinderbrühe ablösche

10 Min. simpel 08.11.2013
 (1 Bewertungen)

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit den abgetropften Champignons im verbliebenen Fett anbraten. Die Petersilie hacken. Die Eier mit S

20 Min. simpel 05.02.2018