„Kassler Braten“ Rezepte 320 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig , aber sehr sehr lieblich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasseler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit dem Wein begießen. Nach ca. 70 Min. Sahne mit Paprika und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem breiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Lorbeer und die Zwiebelhälften zufügen. Kasseler dazu und alles darin ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln 1

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 Grad heizen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl im Bräter erhitzen, Zwiebel anbraten. Curry überstäuben, kurz dünsten. Brühe angießen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und darauf setzen. 60 Minuten bei 200 Grad schmoren. Ananas schälen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln 20 Min. kochen. Kasselerrücken waschen, trocken tupfen und im Abstand von ca. 3 cm etwa jeweils 1 cm tief einschneiden. Die Brühe aufkochen lassen. Ananas halbieren, je eine halbe Scheibe in einen Einschnitt stecken. Kasselerbraten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

ein Braten im Knödelmantel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt am besten als kalter Braten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler Braten mit Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten, Kassler und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ein schnelles und einfaches Rezept, das fast jedem schmeckt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auf jede Kasslerscheibe eine Scheibe Ananas legen. Die Scheiben aufrecht, in gleichen Abständen, in eine kleine Auflaufform stellen. Die Abstände mit dem Sauerkraut auffüllen. Den Saft der Ananas aus der Dose über die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kasseler in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darübergeben. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen und Peters

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal für Gästebewirtung, warm zu Grünkohl, kalt aufs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Kasseler Rücken in Würfel schneiden. Das Sauerkraut locker zupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kasseler Würfel rundum anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelwürfel andünsten, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Stück Kasseler in 4-6 Scheiben schneiden. Wer möchte, kann die Milch nun bei Bedarf in eine flache Schale gießen und die Kasselerscheiben darin ca. 30 Minuten einlegen, damit sie nicht so salzig sind. Die Eier nun verquirlen. Die Kasslerscheib

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

In der Pfanne etwas Fett heiß werden lassen. Darin die Kasseler-Scheiben auf einer Seite kurz anbraten. Das Kasseler wenden und auf jede Scheibe eine Ananas-Scheibe und eine Scheibe Toast-Käse legen. Je nach Belieben Currypulver auf den Käse streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben und in 200 ml Wein ca. 20-30 Min. dünsten, warmstellen. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, der gehackten Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit Me

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kasseler, Zucchini und Mozzarella in gleich große Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Kasseler darin anbraten, ca. 3 - 5 Minuten. Anschließend die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten braten und gelegentlich umrüh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kassler würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend das ausgedrückte und geschnittene Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe mit der Sahne und den Eiern mischen. In einer feuerfesten, gebutterten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kasseler, Mais und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Penne nach Herstellerangaben in reichlich Salzwasser garen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Kasseler in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kasseler in Portionen anschneiden (nicht durchschneiden), in die Schnittstellen die Ananasringe stecken (ein paar Stücken der Ananas zurückhalten für die spätere Soße), dann wird der Kassler in einen Bratenschlauch gesteckt und der aufgefangene Anana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin anbraten. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen. Kasselerscheiben aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelscheiben und gepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, Bohnen abtropf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rezept für Gäste - gut vorzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.072007