„Kassler überbacken“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

30 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (83)

Rösti im Backofen auf 200 Grad vorrösten. In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform einfetten und die Kasselerscheiben nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche und Sahne mit dem Schneebesen im Rührbecher gut verrühren. Vorgebräunte Röstis auf d

30 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen. Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns g

5 min. simpel 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

LowCarb geeignet

25 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben und in 200 ml Wein ca. 20-30 Min. dünsten, warmstellen. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, der gehackten Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit Me

60 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Kasseler in etwas Weißwein dünsten (nicht kochen). Ein kleines Stück braucht etwa 20 bis 25 Minuten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden

25 min. normal 02.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den Kartoffeln und der Zwiebel Bratkartoffeln machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Hälfte der Kräuter mit dem Schmand verrühren. Die andere Hälfte der Kräuter mit Creme fraiche verrühren. Die Kasselerscheiben auf ein Backblech legen.

15 min. normal 02.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kasseler in eine Auflaufform legen. Auf jede Scheibe ein Kartoffelrösti geben. Den Schmand mit der Sahne verrühren und darüber gießen. Anschließend mit dem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken. Schmeckt aufgewärmt auch noch hervorra

10 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Kassler im Bratschlauch ca. 1 Stunde bei 200C im Backofen garen. Das Fleisch kalt schneiden und schuppenförmig in eine Fettpfanne schichten. Den Bratensud aus dem Bratschlauch darüber gießen. Die Rösties auftauen und mit den anderen Zutaten (au

20 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasseler in Scheiben schneiden und auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen) verteilen. Rösti darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren und auf die Rösti geben mit Käse bestreuen. Ca. 1,5 Stunden bei 170°C Umluft backen.

20 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch ca. 30 min. im Weißwein dünsten (nicht kochen) und im Wein abkühlen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und Champignons in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomaten

30 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch im Wein ca. 40 Min. garen, aber nicht kochen lassen, dann darin erkalten lassen. Das Gemüse in der Butter braten, mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein von dem Fleisch zugeben und 10 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffe

20 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

10 min. simpel 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen, verlesen und ganz kurz in siedendem Wasser aufwallen lassen. Gut abtropfen, würzen und an den Rand einer gebutterten Auflaufform lagen. Mit flüssiger Butter beträufeln. Kasseler in Scheiben schneiden und schindelartig in die Mitte der

30 min. normal 21.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch Männersache

20 min. normal 23.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler bei 200° garen , abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dann schuppenförmig in einer Fettpfanne auslegen. Die Rösti auftauen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Die entstandene Masse über dem Fleisch verteilen und bei 200 Grad

10 min. simpel 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler mit dem Knochen ca. 60 Min. bei 180°C im Ofen backen, anschließend abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Ananas sauber zerteilen und die Fleischscheiben mit der Frucht

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach zuzubereiten

20 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler mit Pfeffer gut von beiden Seiten würzen, dann in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 180° vorheizen und das Kasseler mit wenig Wasser kurz im Ofen vorgaren. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in etwas Öl anb

20 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler mit den Lorbeerblättern in Salzwasser ca. 45 min garen. Aus dem Kochsud nehmen, etwas abkühlen lassen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Spargel schälen, ggf. in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit etwas Butter, Zucker und Salz au

30 min. normal 10.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Öl, Honig, Pfeffer und Paprika verrühren. Fleisch damit einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C ca. 1 Std. garen. Die Zwiebeln würfeln. 1 EL davon beiseitestellen und den Rest in 1 EL Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Senf und

45 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln dämpfen, auskühlen lassen. Kasseler klein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Champignons anbraten, herausnehmen. Nochmals 2 - 3 EL Butter in den Topf geben, Mehl

40 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Auflaufform einfetten, die 2 Scheiben Kasseler nebeneinander hineinlegen und beiseite stellen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, das Innere entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schä

20 min. normal 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Rezept in relativ kurzer Zeit gemacht

30 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Weißwein ca. 20 Min. dünsten und im Wein abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Gemüse fein in Streifen schneiden in der Butter anbraten und mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Weinsud dazugeben und 10 Minuten köcheln, mit

30 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schmelzkäse

15 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Kassler in dem Riesling eine halbe Stunde gar ziehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Danach aus dem Wein, dem Frischkäse und dem Tomatenpüree eine Soße kochen und mit Salz, Pfeff

20 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler in Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech verteilen. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Ananas legen. Butter mit Käse aufläsen, evtl. mit Ananassaft verlängern und über`s Fleisch verteilen. Ca. 1 Std. bei 200 Grad backen.

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler in eine Auflaufform geben, entweder sehr dünn geschnitten oder in Stücken. Dann mit Sahne abdecken. Die aufgetauten Rösti darüber bröseln. Bei 180-200°C ca. 30 Minuten garen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüber ge

10 min. simpel 26.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

35 min. simpel 08.11.2016