„Kassle“ Rezepte 1.747 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (307)

Skattopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (360)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (205)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (122)

super einfach und schön saftig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (356)

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auf jede Kasslerscheibe eine Scheibe Ananas legen. Die Scheiben aufrecht, in gleichen Abständen, in eine kleine Auflaufform stellen. Die Abstände mit dem Sauerkraut auffüllen. Den Saft der Ananas aus der Dose über die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Kassler in Portionsscheiben schneiden und in Wasser erhitzen. Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteig darauf legen. Gekochtes Kasseler in die Mitte des Teiges platzieren. Obenauf einige Ananasscheiben geben, Käse darüber verteilen. Den Teig e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (43)

wenig Arbeit, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Stück Kassler in einen Entenbräter legen. Die Zwiebel und den Apfel klein schneiden und um das Fleisch verteilen. Den Saft der Ananas auffangen und die Stücke ebenfalls um das Fleisch geben. Jetzt das Sauerkraut verteilen, die Dose mit Wasser au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

günstig und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (136)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (103)

im Topf geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Kasseler in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darübergeben. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen und Peters

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (304)

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (61)

ww - tauglich, 8 Punkte pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren. Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (135)

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (56)

SIS-tauglich, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Rösti im Backofen auf 200 Grad vorrösten. In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform einfetten und die Kasselerscheiben nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche und Sahne mit dem Schneebesen im Rührbecher gut verrühren. Vorgebräunte Röstis auf d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (280)

Ein ideales Essen für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Schnelles Partyrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010