„Kasselerpfanne“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Kartoffeln
Braten
einfach
Party
Schnell
Schmoren
Herbst
Backen
Winter
Eintopf
Resteverwertung
Überbacken
Pilze
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Käse
Frucht
Fleisch
Deutschland
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Pasta
Auflauf
Europa
Sommer
Nudeln
Lactose
bei 28 Bewertungen

Das Kasseler zuerst in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und dann in 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden und 2 davon zum Fleisch geben. Wenn die Zwiebeln beginnen braun zu werden, 150 ml Brühe zugeben und das Ganze mit wenig H

30 Min. normal 03.12.2014
bei 26 Bewertungen

Die Backofenpfanne oder einen Gänse- oder Entenbräter, mit dem Öl fetten. Die 4 Scheiben Kasseler darauf legen. Darüber die Kartoffelpuffermasse (kann auch selbst hergestellt werden!) richtig dick verteilen und obenauf das Sauerkraut, vorher mit etwa

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 16 Bewertungen

Kasseler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit jeweils 1 Scheibe Ananas in einen Bräter legen. Die Soßen, Sahne und Schmand verrühren und darüber geben. Alles 2 Stunden in den Kühlschrank und dann bei 200°C ca. 30 bis 40 min. backen.

20 Min. simpel 25.06.2003
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Bohnen in einem separaten Topf mit Salzwasser bissfest kochen Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse abgießen und

20 Min. normal 12.04.2017
bei 3 Bewertungen

Sie benötigen eine große Pfanne mit hohem Rand oder einen Wok. Das Kasselerfleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zwiebel und Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Während dessen die Spätzle nach Packungsa

30 Min. simpel 08.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zu den Karotten geben. Die Kartoffeln schälen, waschen, in schmale Spalten schneiden und zur Seite stellen. Die Äpfel wasche

35 Min. normal 27.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kasseler-Scheiben würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit Karotten und Kohlrabi hinzufügen, mit Salz

20 Min. simpel 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, kochen, abkühlen lassen, würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Paprik

40 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kasseler- und Kartoffelwürfel sollten in etwa gleich groß sein, die der Zwiebel können etwas kleiner ausfallen. Auc

60 Min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

alles vom Blech

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Kassler würfeln und anbraten. Alle Zutaten in einen großen Bräter geben und evtl. noch mit etwas Gewürzketchup abschmecken. Bei 180-200° ca. 1 - 1,5 Stunden in der Röhre braten. Sehr lecker, wenn Gäste kommen! Hab's gestern erst gemacht und wur

30 Min. simpel 02.10.2002
bei 1 Bewertungen

sehr würzig und lecker

15 Min. normal 13.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Saucen mit der Sahne in eine Schüssel geben und gut vermengen. Tomatenpaprika, Ananas und Champignons abtropfen lassen und gut vermischen. Das Kasseler auf ein höheres Backblech oder in eine Auflaufform legen. Das Gemüse und das Obst auf dem Fle

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, kalorienarm und oberlecker!

15 Min. simpel 13.10.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Wenn sie abgekühlt sind, pellen, in Scheiben schneiden und als Bratkartoffeln anbraten. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig braten. Danach das Sauerkraut goldbraun braten. Mit Zucker würzen, dadurch wir

30 Min. normal 02.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kasselerkamm in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Ketchup, die klein geschnittene Zwiebel, Schmand und Schlagsahne miteinander mischen und über dem Fleisch verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Gr

20 Min. simpel 12.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Speckrand um das Kasseler entfernen und dann in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne und Kräuterschmand mischen und über das Kasseler gießen. Rösti und Käse darüber bröseln. Bei 200°C ca. 1 Stunde garen.

15 Min. simpel 17.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kasselerscheiben in eine tiefe feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen. Die Rösti grob darüber bröseln. Sahne, Schmand, Sahneschmelzkäse und Milch verrühren und über die Rösti gießen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde back

15 Min. simpel 29.01.2008