„Kasselerkotelette“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kasselerkotelett (8 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ausgelöst, einfach und lecker aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren und Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Chilis entkernen und beides fein hacken. Alles in einer feuerfesten Fo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und vierteln. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden anbraten. Zwiebelviertel zufügen. Mit 1/4 l Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen, abs

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kasselerstück zuerst in einem Bratenschlauch ca. 1 Stunde bei 180°C - 200°C schmoren, bis es schön braun ist. Das Fleisch dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben nun in eine Auflaufform legen und die Ananasscheiben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronensaft und Senf verrühren. Thymian hacken und unterrühren. Fleisch mit der Paste bestreichen. 20 min. durchziehen lassen. Zwiebeln abziehen und hacken. Birnen waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln im heißen Butterschmal

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kasseler und Cabanossi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004