„Kasselerkotelett“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kasseler

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Party
Braten
Fleisch
gekocht
Winter
Herbst
Überbacken
Römertopf
Camping
Hülsenfrüchte
Lactose
ketogen
Pilze
Einlagen
Salat
Resteverwertung
Frucht
Eintopf
Kartoffel
Deutschland
einfach
Schnell
Suppe
Europa
Rind
Low Carb
 (10 Bewertungen)

ausgelöst, einfach und lecker aus dem Backofen

30 Min. normal 05.01.2012
 (7 Bewertungen)

Möhren und Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Chilis entkernen und beides fein hacken. Alles in einer feuerfesten Fo

30 Min. simpel 07.01.2011
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und vierteln. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden anbraten. Zwiebelviertel zufügen. Mit 1/4 l Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen, abs

50 Min. normal 09.10.2006
 (2 Bewertungen)

Das Kasselerstück zuerst in einem Bratenschlauch ca. 1 Stunde bei 180°C - 200°C schmoren, bis es schön braun ist. Das Fleisch dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben nun in eine Auflaufform legen und die Ananasscheiben u

15 Min. normal 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel i

15 Min. normal 17.04.2008
 (2 Bewertungen)

Zitronensaft und Senf verrühren. Thymian hacken und unterrühren. Fleisch mit der Paste bestreichen. 20 min. durchziehen lassen. Zwiebeln abziehen und hacken. Birnen waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln im heißen Butterschmal

50 Min. normal 04.12.2003
 (1 Bewertungen)

mit Kasseler und Cabanossi

20 Min. normal 26.02.2008
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

30 Min. simpel 23.10.2004