„Kasselerbraten“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (462)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (67)

ohne jeglichen Schnick-Schnack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (53)

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (58)

aus der klassischen deutschen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Aromatischer Schmorbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nur für den, der es feurig liebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in die mit Wasser ausgespülte Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 1 Stunde braten. Zwischendurch immer wieder mit Ananassaft bestreichen. Das fertige Fleisch mehrfach einschneiden und jeweils eine Ananasscheibe in di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Kinder den Alkohol weglassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in etwas Fett von allen Seiten schön braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ananas, Tomaten und die würzenden Zutaten dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Zutaten kurz mitbraten. Die Hälfte der Flüssigkeit aus Saft, Brühe und Sherry angie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auf eine kalt ausgespülte Fettpfanne legen und ca. 45 Minuten im Ofen braten. Teigplatten inzwischen auftauen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Öl im Topf heiß werden lassen. Den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, abgedeckt auf die Seite stellen, jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch im Fett anbraten, das Wasser hinzugeben und mit Saucenbi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Tontopf wässern. Sauerkraut in den Topf geben, dabei etwas auseinander zupfen und Zwiebeln, Äpfel, Lorbeer und Wacholderbeeren untermischen. Kasseler waschen und in das Sauerkraut betten. Deckel auf den Topf geben und in den kalten Backofen gebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kasselerbraten 1 Stunde im Ofen backen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und glasig schmoren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit schmoren lassen. Soße: Süßen Senf mit scharfem Senf und den 2 Bechern Sahne vermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Braten ½ Stunde wässern, trocken tupfen. Mit dem Schmalz den Boden des Fleischtopfes einfetten, das Wasser zugießen, den Braten einlegen und im offenen Topf bei 225° auf mittlerer Schiene (bei 4 Schienen auf der zweiten von unten) im vorgeheizte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mal eine andere Kombination von Kasseler mit Obst, fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180° Grill/Umluft oder Ober/Unterhitze vorheizen. Die Marinade gut vermischen. Den Braten in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einpinseln und dann ca. 30-45 min goldbraun backen. Zwischendurch hin und wieder einpinseln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Festbraten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch toll zum Brunch als warme Beigabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut lecker, absolut einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kasseler in heißem Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Die abgezogenen und halbierten Schalotten dazu geben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 4) 15 min. auf der mitt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Stück Kasslerkamm mit ein wenig Wasser gut 45 min braten, dabei häufiger wenden. Die Kartoffeln schälen, kochen und ein Püree herstellen, wenig Muskat, wenig Salz. Die Kräuter waschen und klein hacken. Jetzt die Kräuter, den geriebenen Gouda mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art mit Kartoffelstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls grob würfeln und beides in einen Bräter verteilen. Das Kasseler auf der Fettseite kreuzweise einschneiden und in die entstehenden Kreuze Nelken stecken (spicken). Das Flei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Soße: Kasslerrippchen anrösten, mit Wasser und O-saft ablöschen und zu einem Fond einreduzieren. Für das Fleisch: Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Mit dem selbst zubereiteten Fond ablös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten. Die geschälten und geviertelten Zwiebeln nach 30 Minuten auf das Backblech legen und mit braten. Geschälte Möhren schräg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten trocken tupfen und mit Mehl bestäuben, anschließend in einem Topf von allen Seiten goldbraun anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Tomate vierteln und eine Zwiebel grob zerkleinern und in dem Fett andünsten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziertes Fleischgericht auf dem Gemüsebett im Ofen gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Topf geschmort

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2017