„Kasselerauflauf“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (44)

Hinweis: Es kann auch Kasseler-Kotelett genommen werden. Dieses wird jedoch ziemlich trocken. Darum eignet sich Kasslerkamm (Nacken) am Besten! Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasslerkamm in große längliche Stücke schneiden. In einem ofenfesten

20 min. normal 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes die Kartoffeln in gesalzenem Wasser abkochen. Ideal eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Falls frisch gekochte Kartoffeln verwendet werden, die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Das Kasseler in einer Pfanne anbraten und leicht mit

30 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen, auskühlen lassen und grob raspeln. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Das Kassler in Scheiben schneiden. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform geben und die Blumenkohlrösc

15 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kasseler in Scheiben schneiden, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Darauf die noch gefrorenen Rösti legen, mit Sahne und Schmand abdecken und den Käse darüber streuen. Bei 250 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen back

20 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und günstig

10 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

45 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag das Kasseler im Bratschlauch oder einer Auflaufform bei 180°C 1 1/2 - 2 Std. garen und erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch aufschneiden und die Scheiben aufrecht in eine Auflaufform setzen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft au

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie auf der Berghütte

20 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler schneiden und dünsten, im Wechsel Ananas, Brokkoli und Fleisch in die gefettete Auflaufform legen. Die Sahne erwärmen und den Schmelzkäse darin schmelzen, mit etwas Ananassaft abschmecken und über das Kasseler und Gemüse schütten. Den gerieb

30 min. normal 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für zwei

45 min. normal 16.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl putzen. Dann in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Das Kasseler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Scheiben zwischen

35 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem ofenfesten Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Die weißen Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die weißen Bohn

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Nach und nach einen halben Liter Wasser dazugießen. Aufkochen lassen, die gekörnte Brühe einrühren und die Kartoffeln dazu

40 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasselerstücken abkochen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden. Scheiben in eine Auflaufform legen. Das Glas Tomatenpaprika durch ein Sieb gießen, Saft aufbewahren. Paprikastücke etwas zerkleinern, über Kasselerscheiben verteilen. Die große Dos

30 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept richtet sich nach der Anzahl der Personen die geladen sind. Pro Person mindestens eine Scheibe Kasseler, 3 Kartoffeln und Birnen zum Zudecken des Bräters. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Bräter verteilen, leicht pfeffern. Die Kasse

20 min. simpel 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kassler in einem Sud aus Fleischbrühe und Weißwein ca. 50 Minuten offen kochen, dabei den Sud stark einreduzieren lassen. Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Im erhitzten Fett das Gemü

20 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer un

10 min. normal 01.03.2015
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Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin

15 min. simpel 02.11.2009