„Kasseler-steak“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Herbst
Braten
Winter
Rind
Schnell
Grillen
Auflauf
Deutschland
Schmoren
Europa
Resteverwertung
Kartoffeln
Römertopf
Studentenküche
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Die Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten jeweils 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und für 10 Minuten bei 160 °C im Backofen nachgaren. In d

20 Min. normal 23.01.2017
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln abziehen, quer halbieren und in Spalten schneiden. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, die

25 Min. simpel 03.06.2010
 (13 Bewertungen)

sehr einfach zu machen und sehr lecker!

10 Min. normal 29.01.2009
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln ungeschält 20 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten, abgießen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Kasseler in Streifen in heißem Öl

60 Min. simpel 04.12.2012
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

30 Min. simpel 23.10.2004
 (0 Bewertungen)

Diese Art Schaschlik bekam man in der DDR im russischen Magazin so vorbereitet zu kaufen, nur Kasseler und Tomate fügte ich hinzu. Vom Schweine- und Kasselerkottelet die Knochen und die Fettränder entfernen, dann in 8 Teile je 4 cm dick schneiden. D

60 Min. normal 23.11.2012