„Kasseler-lachsbraten“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Winter
Fleisch
Braten
Schmoren
Low Carb
Deutschland
Europa
Kartoffeln
Lactose
Gluten
gekocht
Party
Auflauf
Schnell
einfach
Überbacken
ketogen
Käse
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Kinder
Backen
Beilage
fettarm
Pilze
kalorienarm
Studentenküche
Basisrezepte
Nudeln
Sommer
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

30 Min. normal 10.12.2010
bei 2 Bewertungen

dazu kann man Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße reichen

45 Min. normal 26.01.2011
bei 135 Bewertungen

super einfach und schön saftig

5 Min. simpel 25.06.2010
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

20 Min. normal 21.03.2014
bei 25 Bewertungen

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
bei 8 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf (ca. 5-6 Liter) erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Min. darin andünsten. Das Umrühren nicht vergessen, sonst setzen die Würfel an. Die Karotten und Kartoffeln ebenfalls

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Sauerkraut zugeben und Apfelsaft angie

25 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Kasseler Lachsbraten mit Honig bestreichen und eine Stunde im Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze garen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Den Pusztasalat, die Chilisauce, die Champignons und die Sahne zu einer Sauce verrühren. D

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Kruste die Marmelade, den Senf, die Sahne und die klein gehackten Walnüsse zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden, kurz anbraten und mit etwas Fleischfond aufgießen. Den Braten in einen Bratenschlauch im

20 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Schweineschmalz in einem großen, weiten Topf geben, zerlassen und die fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Das Sauerkraut auseinander zupfen, mit in den Topf geben und kurz dämpfen. Mit Brühe und Sekt auffüllen, so dass das Kraut eben

20 Min. normal 26.01.2018
bei 3 Bewertungen

Mit Bröselkruste

40 Min. simpel 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen waschen und putzen. Die Butter erhitzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebelringe zufügen und kurz anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe mit Bohnen und Bohnenkraut dazugeben und mit Pfeffer würzen. Apfelsaft und Gemüsebrühe angie

25 Min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kasselerlachs auf einem Sauerkraut-Ananas-Bett mit Käse überbacken

15 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe in 10 - 15 Minuten knapp bissfest kochen. Danach in ein Sieb geben und den Gemüsesud auffangen. In einer Pfanne den Lachsbraten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden bzw. den Bratenaufschnitt in Str

15 Min. simpel 22.02.2017
bei 76 Bewertungen

ohne jeglichen Schnick-Schnack

5 Min. simpel 02.10.2012
bei 2 Bewertungen

super für Kindergeburtstage, mit viel Ketchup

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 65 Bewertungen

aus der klassischen deutschen Küche

10 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Öl im Topf heiß werden lassen. Den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, abgedeckt auf die Seite stellen, jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch im Fett anbraten, das Wasser hinzugeben und mit Saucenbi

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Braten trocken tupfen und mit Mehl bestäuben, anschließend in einem Topf von allen Seiten goldbraun anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Tomate vierteln und eine Zwiebel grob zerkleinern und in dem Fett andünsten,

30 Min. normal 08.03.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, super vorzubereiten und gut wieder aufzuwärmen dazu noch fettarm!

20 Min. normal 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kasseler- und Kartoffelwürfel sollten in etwa gleich groß sein, die der Zwiebel können etwas kleiner ausfallen. Auc

60 Min. simpel 26.03.2019