„Kasseler-kotelett“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Winter
einfach
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Eintopf
Europa
Schmoren
Braten
Deutschland
Schnell
Auflauf
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Party
Hülsenfrüchte
Pilze
Sommer
Lactose
Überbacken
Suppe
Studentenküche
Backen
Nudeln
Gluten
Resteverwertung
Beilage
Pasta
Frühling
Snack
Paleo
Salat
Low Carb
Saucen
Reis
gebunden
spezial
Getreide
Festlich
Geheimrezept
Ei
klar
Käse
Frankreich
Römertopf
Frucht
Diabetiker
Kartoffel
Dünsten
Rind
Weihnachten
Camping
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
kalorienarm
Geflügel
Eier oder Käse
Grillen
Klöße
Russland
kalt
lateinamerika
Vorspeise
ketogen
Vegetarisch
Amerika
cross-cooking
warm
Brotspeise
Wok
Mehlspeisen
Aufstrich
Kinder
Silvester
Osteuropa
Frühstück
Österreich
fettarm
Früchte
 (63 Bewertungen)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 Min. simpel 08.03.2007
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (4 Bewertungen)

... und dazu gibt's feines Petersilien - Kartoffelpüree

35 Min. normal 05.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Thymian abzupfen, dabei etwas für die Deko zur Seite legen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Frühstücksspeck darin kross braten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Koteletts in die Pfanne gebe

20 Min. normal 26.08.2014
 (1 Bewertungen)

Herzhafter Ofenschlupfer

25 Min. normal 16.04.2007
 (0 Bewertungen)

Den Spitzkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelvie

30 Min. normal 09.10.2019
 (240 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 Min. simpel 15.12.2004
 (125 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
 (182 Bewertungen)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

30 Min. normal 11.12.2018
 (51 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

60 Min. normal 07.11.2007
 (41 Bewertungen)

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 Min. simpel 27.04.2003
 (1 Bewertungen)

Den Honig und den Senf in einer Schüssel verrühren. Die Fleischscheiben vom Knochen befreien und in der Honig-Senfmasse wenden, so dass eine dünne Schicht das Fleisch umgibt. Das Fleisch dann einfach goldbraun in einer Pfanne anbraten. Die restliche

10 Min. simpel 30.05.2012
 (3 Bewertungen)

wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 25.04.2016
 (13 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

20 Min. normal 13.05.2009
 (1 Bewertungen)

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kasselerkoteletts darin ca. je zwei Minuten bei hoher Hitze braten, dabei einmal wenden. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und etwas Salz dazugeben, damit es nicht so spritzt. Die Eier aufschlagen u

10 Min. simpel 08.07.2018
 (25 Bewertungen)

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 Min. pfiffig 16.05.2002
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser garen. Die Kasseler - Koteletts ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem weiteren Topf Salzwasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und darin die Kasselerwürfel 10 Min

30 Min. normal 19.05.2006
 (10 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen bzw. schälen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Das Kasseler abspülen und trocken tupfen. Alles würfeln. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbrau

30 Min. normal 10.10.2015
 (39 Bewertungen)

Die Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Ananashälften in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Kasseler – Koteletts darin von jeder Seite 2 Minuten braten, dann herausn

30 Min. normal 06.05.2008
 (74 Bewertungen)

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 Min. normal 15.11.2006
 (2 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit der Butter ausreiben. Das Filetstück in Scheiben schneiden, in die Form legen, die Ananas entweder ganz oder in Stücke geschnitten, über das Fleisch legen. Die saure Sahne mit der Hälfte des Saftes vermengen und über das Fleisch

10 Min. simpel 29.02.2004
 (3 Bewertungen)

Die frischen Kasslerkoteletts mit Pfeffer und Kotelettgewürz einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Die fein geschnittenen Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche zu einer glatten Masse verrühren. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. normal 07.04.2006
 (38 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, in Stifte schneiden oder grob hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin kurz anbraten, herausnehmen. 3

30 Min. normal 28.05.2002
 (4 Bewertungen)

Das Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Das Kasseler in einem Bräter (mit Deckel) in heißem Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 EL h

20 Min. simpel 08.10.2007
 (7 Bewertungen)

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen. Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 5. Minuten andünsten, herausnehmen. Mit dem Frischkäse verrühren, wür

15 Min. simpel 11.06.2006
 (1 Bewertungen)

Koteletts im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauch putzen, waschen und in ca. 5-cm-lange Stücke schneiden. Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, vierteln und entkernen. Das Gemüse zum Fleisch geben, 5-10 Minuten mitschmore

15 Min. simpel 09.05.2005
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit einem scharfen Messer einstechen, mit dem Knoblauch spicken. Wasser mit Lorbeerblatt und Nelken aufkochen, Fleisch hineingeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen. Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, verschließen

20 Min. simpel 04.03.2014
 (10 Bewertungen)

Schwarzwurzel schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Wirsing in breite Streifen schneiden. Schwarzwurzeln abtropfen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach ca. 4 Minuten Wirsing zufügen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen. L

30 Min. normal 19.05.2003
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Für die Soße Fe

30 Min. normal 04.06.2005
 (4 Bewertungen)

Kasselerbraten schön scharf

30 Min. normal 30.01.2010