„Kaspressknödel“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach Spitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Knödelbrot mit aufgekochter Milch begießen, umrühren und ca. eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Je nach Trockenheit des Knödelbrots mehr oder weniger Milch nehmen. Die Zwiebeln klein würfeln, in etwas Butter anschwitzen und dazugeben. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe, Weißwein und Obers aufgießen, 5 Minuten kochen lassen. Bärlauch hacken, in die Suppe geben, fein mixen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vinschgerl oder Bauernbrot kleinwürfelig schneiden und dann mit dem heißen Schweineschmalz übergießen. Petersilie und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit der Milch verrühren und zu der Masse geben und alles gut vermischen. 5 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bergkäse und Emmentaler grob reiben und mit den Semmelwürfeln vermischen. Zwiebel fein schneiden, in der Butter glasig andünsten und abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kr

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nordtiroler Brixenthaler Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen klein schneiden, die Milch darüber gießen, das Ei, die Zwiebeln und die gehackte Petersilie hinzugeben. Etwa 15 Min. ziehen lassen. Den Käse in der Zwischenzeit ganz klein würfeln und dann der Masse hinzufügen. Nun alles miteinander zu e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und zeitsparend

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigentlich sind's Pflanzerl - aber lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Suppeneinlage oder zu Sauerkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Original - Rezept aus Südtirol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leckere, österreichische Käseknödelsünde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Rindssuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in der Milch einweichen aus pressen. Aus Mehl, Käse, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Eier und Schnittlauch einen festen Teig kneten. Die Milchbrötchen einrühren. Aus der Masse Kaspressknödel formen und flach drücken. Die Butter i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

österreichische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter glasig schwitzen. Die Semmeln würfelig schneiden, in eine große Schüssel geben und die gedünsteten Zwiebeln untermischen. Die Gemüsebrühe dazugeben und leicht vermengen. Die Kartoffeln vom Vortag ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019