„Kasesuppe“ Rezepte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
einfach
Käse
Gemüse
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Schnell
Party
Eintopf
Schwein
Vegetarisch
Europa
Rind
Lactose
raffiniert oder preiswert
Herbst
Studentenküche
Fleisch
Low Carb
Winter
Deutschland
ketogen
Camping
Einlagen
Resteverwertung
Pilze
spezial
Kartoffeln
Schweiz
Gluten
Sommer
Festlich
Österreich
Kinder
Italien
Geflügel
klar
Snack
fettarm
Frucht
Mikrowelle
Geheimrezept
kalorienarm
kalt
Vegan
Hülsenfrüchte
Backen
Frankreich
Getreide
Finnland
Norwegen
Nudeln
Dünsten
Überbacken
Skandinavien
Dänemark
Ostern
Brot oder Brötchen
Tschechien
Silvester
Osteuropa
Auflauf
Frühling
Reis
USA oder Kanada
Mexiko
 (207 Bewertungen)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
 (77 Bewertungen)

Käsesuppe mit Pilzen und Zwiebeln

15 Min. simpel 11.07.2007
 (214 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 Min. simpel 03.01.2003
 (255 Bewertungen)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (148 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den gesäuberten Brokkoli zufügen. Es ist nicht nötig, den Brokkoli klein zuschneiden, denn er zerfällt allein vom Kochen. Die

30 Min. normal 01.03.2006
 (22 Bewertungen)

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
 (121 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
 (172 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
 (22 Bewertungen)

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der

20 Min. simpel 05.10.2003
 (54 Bewertungen)

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
 (12 Bewertungen)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
 (22 Bewertungen)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
 (23 Bewertungen)

superlecker und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 12.12.2007
 (8 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
 (19 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Porree und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu, leicht köcheln. Nach ca. 20 min. den Käse einrühren bis alles sämig ist. Nochmals abschmecken und nach

20 Min. normal 01.05.2005
 (15 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

10 Min. simpel 14.10.2005
 (37 Bewertungen)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
 (12 Bewertungen)

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 Min. simpel 13.05.2002
 (17 Bewertungen)

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 Min. normal 03.01.2002
 (21 Bewertungen)

Hackfleisch im Topf krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit anbraten. Das Wasser mit der Brühe mischen und in den Topf geben. Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. Pilze klein schneiden und der Käsesuppe zufügen. Alles

15 Min. simpel 03.01.2006
 (20 Bewertungen)

WW geeignet - 3,5 P

15 Min. simpel 19.04.2009
 (31 Bewertungen)

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

15 Min. normal 20.04.2005
 (8 Bewertungen)

Käsesuppe

30 Min. simpel 30.07.2011
 (9 Bewertungen)

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
 (12 Bewertungen)

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

15 Min. simpel 11.08.2003
 (7 Bewertungen)

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

20 Min. simpel 08.02.2013
 (6 Bewertungen)

leckere Alternative zur Käsehackfleischsuppe

20 Min. normal 23.09.2013
 (7 Bewertungen)

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
 (4 Bewertungen)

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 01.08.2019