„Kaseballchen“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Frischkäse und Cheddar, z. B. für Ostern oder Sommerfeste

25 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (50)

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

30 min. normal 04.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (113)

Für die Bällchen das Wasser mit Butter und Salz aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal dazugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig so lange rühren, bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Mit dem Knethaken des Handrüh

45 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikante Häppchen zum Sektempfang oder für einen gemütlichen Abend

30 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier, Joghurt, Creme fraîche und die weiche Butter verrühren. Mehl, Backpulver, Gouda und Mozzarella nach und nach einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Es schmeckt aber auch ohne Kräuter lecker, falls man keine zur Hand hat. Den Cake Po

20 min. normal 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 16 Käsebällchen

30 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander mischen und je 1/2 Esslöffel Teig zu einem rundem Plätzchen formen. Je eine Olive darin einwickeln und zu einer Kugel formen. 1 Stunde kaltstellen. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Bällchen ca. 15 Minuten backen. Man kan

30 min. simpel 05.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 3 verschiedenen Füllungen, ergibt ca. 50 Stück

50 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch fürs Buffet

60 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

15 min. normal 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegetarisch

30 min. simpel 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

1/4 l Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal hineinschüttten und glattrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze solange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf wieder vom Herd nehmen un

45 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Tapas

15 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 16 Bällchen

35 min. simpel 22.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Santa Fe Roses

25 min. normal 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Bier und Wein genial

10 min. simpel 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Bolivien

60 min. normal 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt und Sauerrahm mit wenig Salz und Pfeffer verrühren, in das Sieb gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Grünen Salat und Rucola putzen, zerpflücke

20 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Oliven, Peperoni, Knoblauch sehr fein hacken, mit dem Parmesan unter den Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen.

30 min. simpel 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 24 Stück

15 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelpuffer unaufgetaut in Öl braten. In der Zwischenzeit den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter verrühren. Zwiebel fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersil

20 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und Mehl auf einmal hineinschütten. Glatt rühren und wieder auf den Herd stellen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Topf vom Herd nehmen und 1 Ei hineinrühr

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Snack oder Suppeneinlage

40 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 65 Stück

15 min. simpel 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse mit Mandelsplittern - ein Muss für jedes Büffet

45 min. simpel 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, Backpulver und die trockenen Gewürze miteinander vermischen. Die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse vermengen. Auf einem Backblech gleichmäßige Nocken formen und bei 175°C gleichmäßig goldbraun backen

15 min. simpel 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den festen Teig zu kleinen Bällchen formen (ca. 30 Stück). Öl in einer Friteuse erhitzen. 6-8 Bällchen auf einmal frittieren. Die Käsebällchen können auch auf Vorrat frittiert werden. Vor Gebrauc

40 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gut ausgedrückten Quark mit dem Feta, dem Weißbrot und dem Schmand verrühren, ggf. mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft nachwürzen. Den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kleine Klößchen formen, in Mehl wenden,

30 min. normal 02.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 min. simpel 26.07.2011