„Kartoffelvierteln“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelnester (16 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fettschicht entfernen. Anschließend Karreefleisch mit dem Ausbeinmesser vom Rückenknochen lösen und diesen am Ende der Rippenknochen vorsichtig abtrennen, so dass das Fleisch nur noch von den Rippenknochen gehalten wird. Das entfettete Fleisch mit de

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets für ca. 2 Stunden in Olivenöl, zusammen mit 2 ausgepressten Knoblauchzehen, einigen Rosmarin- und Thymianzweigen bei Zimmertemperatur marinieren. Im Kühlschrank würde das Fleisch zu kalt und bei der kurzen Bratzeit im Kern nicht richtig heiß.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden. Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Mit dem ungeschälte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebratenen Kartoffelvierteln oder Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008