„Kartoffelviertel“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelvierteln

Gemüse
Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Festlich
Kartoffel
Pilze
Überbacken
Ostern
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Backen
Hülsenfrüchte
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

45 Min. normal 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Fettschicht entfernen. Anschließend Karreefleisch mit dem Ausbeinmesser vom Rückenknochen lösen und diesen am Ende der Rippenknochen vorsichtig abtrennen, so dass das Fleisch nur noch von den Rippenknochen gehalten wird. Das entfettete Fleisch mit de

60 Min. normal 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden. Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Filets für ca. 2 Stunden in Olivenöl, zusammen mit 2 ausgepressten Knoblauchzehen, einigen Rosmarin- und Thymianzweigen bei Zimmertemperatur marinieren. Im Kühlschrank würde das Fleisch zu kalt und bei der kurzen Bratzeit im Kern nicht richtig heiß.

45 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Mit dem ungeschälte

30 Min. normal 07.01.2008
bei 3 Bewertungen

mit gebratenen Kartoffelvierteln oder Kartoffelpüree

10 Min. simpel 23.07.2008