„Kartoffeltorte“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Hefe mit Mehl mischen. Milch mit Butter erwärmen. Alle Teigzutaten verkneten. 30 Minuten gehen lassen. Kartoffeln schälen, raspeln. Äpfel vierteln, entkernen, raspeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

simpel, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Auflauf mit Kartoffelpüree, Hackfleisch und Tomate

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten mitrühren. Haselnüsse, Grieß und Backpulver vermischen, nach und nach unter die Kartoffelmasse ziehen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken, klein schneiden. Zwiebel und Speck anrösten, Steinpilze dazu, über die Kartoffeln geben. Auch Käse und Sonnenblumenkerne dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Rahm verquirlen, über di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mehl, schmeckt nach Marzipan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Gericht ohne Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln pellen und grob raspeln. Frischen Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Ofen auf 225°(Umluft 200°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in einer großen Pfanne im Öl andünsten. Frischen Spinat tropfnass zugeben, ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln reiben und gut ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben und mit dem Kartoffelmehl, dem Backpulver und Öl zu den Kartoffeln geben. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Springform mit dem Öl ausfetten und die Masse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eigelb u. Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Nelken, Zimt u. abger. Zitronenschale darüber geben u. unterheben. Eiweiß sehr steif schlagen u. zusammen mit den Nüssen, Kartoffeln u. dem Zitronat unter den Teig heben. Gefettete u.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süße Himbeeren als Krönung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Preisgünstig. Gut zu machen, falls Kartofeln übrig bleiben. Für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck auslassen und mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, nicht dunkel werden lassen. Den Käse zusammen mit den Eiern, einem Schuss Weißwein und den Gewürzen in einem hohen Gefäß verrühren. Die gekochten Kartoffeln (am besten vom Vortag) in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Schinken klein schneiden. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gekochte Kartoffeln pellen, reiben oder durch die Kartoffelpresse drücken. Eier trennen, das Eigelb mit Zucker schaumig rühren und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Zitrone abreiben, den Saft auspressen und mit den Kartoffeln und den anderen Zutat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen und mit Salz und Zucker würzen. Die Knoblauchzehen und die Chilischoten dazulegen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Im auf 180 Grad (

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, pellen, heiß durch die Presse drücken und abkühlen lassen (oder erst am nächsten Tag schälen und reiben). Das Eigelb mit Zucker, dem Vanillemark und Zitronenschale sehr schaumig aufschlagen. Die Mandeln zusammen mit dem fein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker und Eigelb schaumig rühren, die geriebenen Kartoffeln, Gewürze und Backpulver hinzufügen und zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß. Den fertigen Teig in eine gut gefettete Springform füllen und die Torte etwa 1 1/4 Std. bei 180 Grad

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastel de Papa (chilenisches Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln weich kochen, schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit einer Reibe fein reiben oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Zucker, Eigelb und Zitronenschale eine schaumige Creme rühren und diese unter die geriebenen Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln und grob hacken. Sahne mit Eiern und Majoran verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 1/4 der Kartoffelscheiben nebeneinander in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

180 g Zucker mit 4 Eigelb rühren bis die Masse hell ist. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen und mit dem Kirsch dazugeben und unterrühren die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, 2 EL Zucker beigeben und weiterschlagen. Die gekochten Kartof

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: 375 g Kartoffelkloßteig, 150 g Mehl, ½ Pck. Backpulver, 1 Ei,100 ml Milch, 100 g Zucchini ( schälen und zerkleinern), 1 TL. Olivenöl. Alle Zutaten vermengen und in eine Form streichen. 200 g Mehl, 80 g Butter, 70 g geriebenen Käse, 30 g Sahne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Zwie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, schälen, grob reiben. Salz und Pfeffer unterheben. Möhren sehr fein reiben. 1-2 Essl. Olivenöl dazu geben, in einem kleinen Topf etwas andünsten. Auf einen großen Teller zuerst die Kartoffelmasse, darauf die Möhrenmasse geben, wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Kartoffeln, Haselnüsse, Grieß, Backpulver und Salz der Reihe nach hinzufügen. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen (S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006