„Kartoffeltopf“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Eintopf
gekocht
Schwein
einfach
Rind
Schnell
Europa
Schmoren
Herbst
Winter
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Fleisch
Camping
Spanien
Lactose
fettarm
Auflauf
Braten
Deutschland
Resteverwertung
Vegan
Asien
Party
Geflügel
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Ungarn
Suppe
Sommer
Osteuropa
Mikrowelle
Dünsten
Pilze
Indien
Fisch
Italien
spezial
Käse
Frankreich
Ei
Paleo
Backen
Gluten
Nudeln
Römertopf
Geheimrezept
Pasta
Portugal
Beilage
Griechenland
gebunden
Wok
Kartoffel
Türkei
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 250 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben u

30 Min. normal 08.06.2003
bei 118 Bewertungen

Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und Petersilie mischen. Das Gemüse waschen und die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Wü

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 26 Bewertungen

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

55 Min. normal 20.03.2001
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 39 Bewertungen

Originalrezept aus Poona (Indien)

30 Min. normal 29.12.2003
bei 19 Bewertungen

ein kräftiger, deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 Min. normal 27.12.2006
bei 9 Bewertungen

Hack bei scharfer Hitze krümelig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch dazu und Farbe nehmen lassen. Getrocknete Kräuter und Paprikarauten dazu, mit Geflügelbrühe angießen. Solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Einen Teil der Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2005
bei 14 Bewertungen

Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und Fleisch rundherum braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zum Fleisch geben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. normal 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

mit frischem Rosmarin

20 Min. normal 08.01.2014
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden, in einem Topf mit heißer Butter rundrum anbraten, ab und an mal umrühren. Mettenden in Scheiben schneiden, nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, immer mal wieder rühren. Lauchzwiebeln putzen, klein schne

15 Min. simpel 05.03.2007
bei 5 Bewertungen

Kakao verleiht dem herzhaften Gericht eine besondere Note!

45 Min. normal 27.09.2006
bei 3 Bewertungen

Schön würzig!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 13 Bewertungen

von meiner Freundin aus Istanbul

30 Min. normal 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres Herbstgericht

30 Min. simpel 23.11.2015
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln, schälen und würfeln. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten, Kartoffeln, Karotten, Spinat, Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und abgedeckt 20 Minuten garen. S

20 Min. normal 13.03.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den abgetropften Linsen zum Gemüse in den Topf geben, kurz

35 Min. normal 26.08.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, die Kartoffeln schälen und waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einen feuerfesten Topf ode

10 Min. simpel 26.02.2010
bei 5 Bewertungen

schnelle Vitamine für Kinder (und Erwachsene), lecker verpackt

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln schälen und zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Tomaten und das Kasseler in Würfel schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Brechbohnen, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl a

25 Min. normal 01.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen (oder getrocknete nehmen, wenn man einen Schnellkochtopf hat). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln, mit den Zwiebeln und dem Schinken in Öl anbra

30 Min. normal 02.08.2006
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 4 Bewertungen

einfacher, gut schmeckender Eintopf

45 Min. simpel 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

z. B. für den Tupperware Ultra

25 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert

20 Min. normal 27.10.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln im Öl glasig braten, die in Scheiben geschnittene Wurst kurz mitbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Brühe und Wein aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette.

45 Min. normal 12.11.2002
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die geschälten und gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark, Paprika-Würzpaste und Sauerkraut zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser angießen und mit Sal

30 Min. normal 15.01.2001
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Chilischoten klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig

30 Min. normal 05.08.2012
bei 4 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 19.02.2014