„Kartoffeltasche“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Braten
Vegetarisch
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Beilage
Schwein
Kartoffel
Studentenküche
Lactose
Europa
Gluten
Backen
Rind
Kinder
kalorienarm
Camping
warm
Sommer
Vorspeise
Frittieren
Resteverwertung
Käse
Geheimrezept
gekocht
Fleisch
Türkei
Frühling
Innereien
Österreich
Schmoren
Grillen
fettarm
Fingerfood
Griechenland
Deutschland
 (102 Bewertungen)

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
 (7 Bewertungen)

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010

Knödelteig-Taschen mit Spinatfüllung

40 Min. normal 09.09.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Paprika entkernen und von den Trennwänden befreien, Auberginen und Zucchini (Kerne ausgekratzt) waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen. Backofen auf 200°C

15 Min. normal 01.08.2011
 (9 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin kurz anbraten, dann den Spinat hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Sauerrahm oder Jogurt unterrühren und mit Salz und Muskat abschm

30 Min. simpel 10.02.2014
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffel weich kochen. Dann schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder raspeln. Milch und Butter leicht erwärmen. Mehl mit Butter, Milch, Kartoffeln sowie etwas Salz zu einem Teig kneten. Teig mit Frischhaltef

60 Min. normal 02.06.2007
 (1 Bewertungen)

oder zum jeweiligen Kombinieren mit anderen Beilagen

15 Min. normal 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

sehr schmackhaft und sättigend

90 Min. normal 30.11.2015
 (1 Bewertungen)

mit vegetarischer Füllung

60 Min. normal 17.04.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem großen Topf mit reichlich Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln heiß schälen und zerdrücken, z.B. mit der Kartoffelpresse. Salz, Pfeffer, Paniermehl, 2 Eier und 1 Eiweiß und die Butter dazugeben und verkneten. Vom Teig e

45 Min. normal 23.09.2013
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln gar kochen, dann noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Etwas abkühlen lassen und die Eigelbe, am besten mit einer Gabel, untermischen. Den Kartoffelteig mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Pro

20 Min. normal 13.01.2010
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken und pellen, durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Mehl, Salz, Majoran und Muskat hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in 8 Rechtecke schn

45 Min. normal 01.12.2004
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffelbrei mit Mehl, Eier, Salz, Majoran und Muskat zu einem Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in vier Rechtecke teilen. Jedes Rechteck mit einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und die Ränder

15 Min. simpel 26.08.2013
 (0 Bewertungen)

günstig und lecker

30 Min. normal 08.02.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeltaschen, mit Äpfeln gefüllt

45 Min. normal 21.05.2012
 (1 Bewertungen)

... auch als rechteckige Kartoffeltaschen mit Spargel-Schinken-Füllung

50 Min. normal 03.10.2013
 (1 Bewertungen)

Griechische Kartoffeltaschen gefüllt mit Feta oder Kartoffelpüree, für 16 Stück

30 Min. simpel 26.01.2015