„Kartoffeltaler“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufelt ziehen lassen. Das Kraut fein hobeln. In 30 g der Butter das Kraut goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Inzwischen die gekochten Kartoffeln in d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abtupfen. Während die Kartoffeln kochen die Heringe in dünne Streifen schneiden. Drei Teller vorbereiten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knödelteig, Ei und Schinkenwürfgel mit der Petersilie verkneten. Aus der Masse 1-2 Rollen (5-6 cm Durchmesser) formen. In 18 bis 20 Taler schneiden. Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise, fürs kalte Buffet etc., ergibt ca. 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schönes vegetarisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und waschen, in kochendem Wasser ca.25 Minuten kochen. Schinken ohne Fett knusprig braten. Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Schinken, Petersilie, Eigelb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filets vom Saibling auf der Fleischseite pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die grob gehackte Petersilie, Dill und Korianderblätter vermischen und ebenfalls auf der Fleischseite andrücken. Die Filets können durchaus 1-2 Stunden vo

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leichter Knoblauchnote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Tapa, Snack für zwischendurch oder Fingerfood für die Party geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zum Hauptgericht Weihnachtsmenü 2011

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 35 Minuten kochen, bis diese zerfallen. Anschließend abkühlen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Ei, Schinken, Kartoffelmehl, klein gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskat zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln mit Schale garen, pellen und vollständig abkühlen lassen. 2-3 Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Kartoffeln durch eine Presse in eine Schüssel geben. Bacon in dünne Streifen schneiden, im Öl-Butter-Gemisch langsam in ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kalt abspülen, abtropfen lassen und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Aus Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren. Die Kartoffeltaler auf Spieße ziehen und mit Marinade bestreichen. Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Beilage oder als Snack mit Sauerrahm und Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch-, Räucherlachs und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden. Dill fein schneiden. Einige Zweige für die spätere Dekoration zur Seite legen. Mit dem Joghurt vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, fein reiben, gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Semmeln würfeln, Sauerrahm und Eier miteinander verquirlen und mit den Semmeln vermischen. Zwiebel und Petersilie hacken, den Gouda reiben und alles zu der Semmelmischung geben Die Kartoffeln stampfen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fischmarinade den Ingwer schälen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und schneiden. Den Koriander waschen und schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten nun mit Zucker, Fischsauce, Espresso-Kaffee und 2 EL Öl

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

innen weich, außen sehr knusprig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als würzige Beilage oder einfach so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, gut vorzubereiten, ohne Mehl und zum Einfrieren geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Rosmarin kochen, pellen und mit dem Kartoffelstampfer oder der Presse zerdrücken. Die restlichen Zutaten (bis auf die Butter) dazu und gut verrühren. Rollen formen und in gleich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. 4 Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Kartoffeln abschrecken, schälen und durch eine Presse drücken. Zwiebel schälen, hacken. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, fein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die ganz schnelle Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls Mama zu Besuch kommt (einfach aber beeindruckend)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2016