„Kartoffelspieß“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Kartoffeln in der Schale 8 - 10 Minuten knapp gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilies entkernen. Knoblauch und Chilies sehr fein würfeln. Alternativ können auch getrocknete Chilies verwendet werden. Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer in das O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdämpfen lassen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln und die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Speckscheiben werden halbiert, abwechselnd mit den Kartoffel- und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Grillen hervorragend geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für die Grillsaison

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffen waschen und in 10 min halbgar kochen, anschließend abgießen und erkalten lassen. Den Speck in mundgerechte Stücke teilen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf Spieße stecken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

8 Holzspieße in Wasser legen. Kartoffeln waschen und 10 Min. kochen. Speck in ca. 5 cm große Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und je nach Größe ganz oder halbiert abwechselnd mit dem Speck auf die Spieße stecken. Mit Olivenö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je einen halben TL Gewürzkörner und Kräuter mit einer Prise Salz im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft verrühren. Unter die Butter rühren. Die Zitronenbutter mit Salz abschmecken. Paprika und Tomaten waschen, Paprika putzen und in 2 cm dicke Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen. In Salzwasser ca. 25 Min. garen. Anschließend abgießen, pellen und abkühlen lassen. Speck längs halbieren. Die Kartoffeln damit umwickeln und auf Spieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen. Mit Majoran, Kümm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fisch und Paprikaschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten in Salzwasser nicht zu weich garen. Weißkrautblätter ablösen und waschen. In breite lange Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Danach gut abtropfen lassen und zu kleinen Röllchen zusamm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und auf ein Blech legen. Bei 225°C 30 Minuten backen. Dabei ab und zu mit Öl bepinseln und durch Rütteln des Blechs wenden. Die Kartoffeln, Schinkenwürfel, Wurst in Scheiben, Oliven und Sardellen auf Spieße stecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kartoffeln, Salbei und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015