„Kartoffelspätzle“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelspalten

gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Beilage
Kartoffel
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Gluten
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Deutschland
Osteuropa
Tschechien
Herbst
Österreich
Resteverwertung
Gemüse
Winter
Geheimrezept
Schwein
Fleisch
bei 20 Bewertungen

Zubereitung: Die Eier mit Mehl und den durchgedrückten Kartoffeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit der Spätzlepresse den Teig ins Wasser drücken. Wenn die Spätzle an die

25 Min. simpel 23.05.2006
bei 8 Bewertungen

aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Buttermilch

20 Min. normal 27.04.2009
bei 16 Bewertungen

sehr preiswert - rusikal - lecker

30 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend im Topf mit normalem Wasser garen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Buttermilch und Eier hinzufügen, würzen und mit Mehl zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lass

90 Min. simpel 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

ganz einfach mal andere Spätzle zubereiten

10 Min. simpel 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kochen, auskühlen lassen und reiben. Das Weißbrot in der leicht erwärmten Milch einweichen und zusammen mit den Eiern zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zusammen mit der flüssigen Butter zu einer

30 Min. normal 08.10.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

40 Min. simpel 25.07.2011
bei 10 Bewertungen

Slowakisches Nationalgericht - Kartoffelspätzle mit Bryndza

25 Min. normal 28.02.2009