„Kartoffelsoufflé“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kartoffelsalat (1441 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Luftiger Kartoffelbrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

viel einfacher, als man glaubt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portio

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit einem Spieß mehrmals einstechen. Je nach Größe bei 180 Grad 60- 90 Minuten backen. Von jeder Kartoffel einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Etwas Kartoffel an der Schale lassen, damit eine Hülle ensteht. Die ausgehöh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Danach in einem Topf in 2 EL Butter anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und die Gemüsebrühe dazugießen. Im geschlossenen Topf ca. 10 - 15 Minuten weich dünsten. Dann abgießen und pürie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013