„Kartoffelsoufflé“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelstrudel

Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Kartoffel
Backen
Auflauf
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Festlich
Frankreich
Meeresfrüchte
Braten
Gemüse
warm
Vorspeise
Europa
Krustentier oder Muscheln
Rind
Ei
bei 13 Bewertungen

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo

60 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Luftiger Kartoffelbrei

40 Min. normal 16.07.2009
bei 6 Bewertungen

viel einfacher, als man glaubt

30 Min. normal 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portio

35 Min. simpel 22.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit einem Spieß mehrmals einstechen. Je nach Größe bei 180 Grad 60- 90 Minuten backen. Von jeder Kartoffel einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Etwas Kartoffel an der Schale lassen, damit eine Hülle ensteht. Die ausgehöh

20 Min. normal 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Danach in einem Topf in 2 EL Butter anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und die Gemüsebrühe dazugießen. Im geschlossenen Topf ca. 10 - 15 Minuten weich dünsten. Dann abgießen und pürie

45 Min. normal 14.01.2013