„Kartoffelsorten“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelsterne

Vegetarisch
Kartoffel
Beilage
Lactose
Gluten
gekocht
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
Herbst
Winter
Klöße
Resteverwertung
Kinder
Snack
Salat
Deutschland
Fleisch
Schwein
Schnell
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Europa
Backen
Rind
Low Carb
 (4 Bewertungen)

sooooooo cremig...

30 Min. normal 01.03.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Eine wirklich stark salzige Brühe kochen (so, dass man sie nicht einfach so essen möchte). Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und wenn die Brühe nicht mehr kocht, hineingeben. Die Kartoffeln kalt abschrec

20 Min. normal 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

saarländische Schneebällcher

30 Min. simpel 02.02.2011
 (12 Bewertungen)

Speisequark mit den geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln verrühren. Eier, Stärkemehl und Petersilie zugeben. Mit Salz abschmecken. In sehr heißem Fett portionsweise kleine runde Reibekuchen schnell beidseitig braun braten und sofort servieren. Dazu

35 Min. simpel 04.06.2007
 (84 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Salz gar kochen. Dann abgießen, durch eine Presse drücken oder zerstampfen. Etwas abkühlen lassen. Butter, Mehl und Salz nach Geschmack unterrühren und dann soviel Milch zugeben, dass ei

30 Min. normal 18.08.2005
 (20 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Braten, zu Rouladen etc.

10 Min. normal 07.10.2014
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 15.02.2012
 (14 Bewertungen)

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

35 Min. normal 14.02.2006