„Kartoffelsalate“ Rezepte 1.444 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.204)

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (366)

oder auch: nasser Kartoffelsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (974)

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

perfekt als Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

leichte Variante für Kartoffelsalat, WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (346)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (269)

mit Brühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

das Original aus Breslau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren. Ist zuviel Flüssigkeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

So machen wir es zu Hause

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen, über die Kartoffeln gießen und durchrühren, 30 min ziehen lassen. Die Eier klein hacken, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Alles klein schneiden und mischen. Zwiebeln nicht zu fein hacken, ebenso die Eierstücke nicht zu klein schneiden. Das Knoblauchgranulat ist schon fast eine Provokation, aber testet mal selbst. In geringer (!) Menge verstärkt das den Geschmack. Keinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (282)

Ebbirnsolod

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit selbst gemachter Mayonnaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (270)

1/4 Liter Brühe zubereiten. Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen. Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben, ebenso Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel, und alles mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

echt saarländisch mit Speck und Zwiebel "Four-Stars Edition"

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (348)

Die im Dampf gekochten, noch handwarmen Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel klein schneiden und in der heißen Fleischbrühe etwas ziehen lassen. Nun streut man über die Kartoffeln das Salz und den Pfeffer, schüttet di

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurken, die Zwiebel und die Fleischwurst auf kleine Würfel schneiden. Die fertigen Pellkartoffeln abkühlen lassen, abpellen und auf Scheiben schneiden. Alle Zuta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in mittelfeine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Rote Bete, Gewürzgurken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Ess

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Figurfreundlich,da ohne Mayo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

ohne Mayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2006