„Kartoffelpufferteig“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Backen
Auflauf
Winter
Herbst
Pilze
Deutschland
Käse
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
gekocht
Ei
Studentenküche
Kinder
Fleisch
Snack
Pizza
Schmoren
Kuchen
Geflügel
Resteverwertung
Frühstück
Fingerfood
warm
Camping
Beilage
Vorspeise
Gluten
Lactose
Paleo
bei 68 Bewertungen

Rheinischer Kartoffelkuchen aus Kartoffelpufferteig

25 Min. simpel 14.03.2003
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Kartoffelpufferteig

20 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

aus Kartoffelpufferteig

10 Min. normal 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Knusperstücke

15 Min. normal 02.12.2008

Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und kalorienarm

20 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Champignons vorbereiten und fein würfeln. Übrige Zutaten verrühren. Champignons dazugeben und die Masse portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen abbacken. In Herzen zerteilen und servieren. Ich empfehle, da sehr herzhaft, als Soße etwas in de

15 Min. simpel 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

Nicht nur als Frühstück geeignet

15 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten, anschließend herausnehme

45 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, mit fertigem Reibekuchenteig, Diät - und WW - freundlich

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Backofenpfanne oder einen Gänse- oder Entenbräter, mit dem Öl fetten. Die 4 Scheiben Kasseler darauf legen. Darüber die Kartoffelpuffermasse (kann auch selbst hergestellt werden!) richtig dick verteilen und obenauf das Sauerkraut, vorher mit etwa

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 18 Bewertungen

Den Kloßteig und den Kartoffelpufferteig in eine Schüssel füllen, dazu 1 Eigelb und 1 Ei geben. Die Zwiebeln hineinreiben. Mettwurst klein schneiden und mit Katenschinken in die Schüssel geben. Das trockene Brötchen in heißer Milch aufweichen, zermat

20 Min. normal 27.02.2002
bei 0 Bewertungen

Es wird 1/3 weniger Wasser verwendet, als für die Kartoffelpuffer-Trockenmasse benötigt wird, da das von den weiteren Zutaten ausgeglichen wird. Die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden. Die Zucchini mit einer groben Reibe zerkleinern. Die Knoblau

25 Min. normal 20.09.2018