„Kartoffelpudding“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelpuffer (398 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen, dann abgießen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren. Kartoffeln, Eigelb, Käse, Salz und Muskatnuss nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Eisc

25 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln durch den Wolf drehen (Küchenmaschine). Zwiebeln in Butter dünsten. Dann mit den anderen Zutaten vermischen, in eine Form drücken. Diese in einen Kessel mit kochendem Wasser setzen, das bis zum Rande der Form gehen muss. Nun 1,25 Stunden k

20 min. simpel 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Variante des Kartoffelpürees

45 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser weich garen. Abgießen, kurz abkühlen lassen. Schälen, durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelbe und Butter unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Elektroofen auf 200°C vorheizen. Die Zuc

45 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, leicht salzen und im Siebeinsatz über kochendem Wasser etwa 25 Minuten dämpfen. Eine Puddingform mit Deckel (1 1/2 Liter Inhalt) oder eine beschichtete Kuchenform gut einfetten. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das tiefe Backblec

30 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach Großmutters Art

80 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süßes Dessert

20 min. normal 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und stampfen. Die Margarine dann zu den gestampften Kartoffeln dazugeben. Die Eier trennen, d. h. das Eigelb dann zu den gestampften Kartoffeln hinzufügen und lange rühren (Handmixer ca. 10 Minuten, Schneebese

45 min. simpel 28.04.2014