„Kartoffelpizza“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus frischem Reibekuchenteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln (je dünner, desto besser). Auf einem Backblech auslegen. Schinken und Salami nach Belieben darauf verteilen. Nun die Tomatensoße drauf und diese großzügig mit Parmesan bestreuen. Und nun geht die Restev

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ww-geeignet, da fettarm und Belag eher italienisch sparsam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kleiner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Kloßteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig zubereiten (Wassermenge nach Bedarf variieren). Teig in einer Schüssel mit einem feuchten Küchentuch bedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Ein Backblech mit Öl einfetten und die Kartoffeln darauf verteilen. Mit der Brühe begießen und im Backofen auf der mittleren Leiste bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. Die Zwiebeln schälen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Handtuch ausdrücken. Eine Zwiebel dazureiben. In einer Schüssel die saure Sahne mit den Eiern, dem geriebenen Emmentaler und dem Kartoffeln zu einem Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig in einer runden Kuche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und gut zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und die Milch unterarbeiten. In die Mitte des Teiges eine Mulde drücken. Die Hefe mit 3 EL warmer Milch und einer Prise Zucker verrühren, alles in di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterraner Kartoffel-Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und klein reiben. Mit den Eiern und dem Mehl (soviel nehmen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht) verrühren. Auf dem Ofenblech verteilen und die kleingeschnittenen Paprika und Zwiebeln darüber verteilen. Im Backofen 30min be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelteig mit Gemüsetopping

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelpulver in 3/4 l Wasser einrühren, Reibkäse, Thymian und die verquirlten Eier gut untermischen. Nach Vorschrift auf der Packung quellen lassen. Teig in eine gefettete flache Kuchenform drücken, den Rand hochziehen. Kartoffelteig mit Tomatensc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pfundskur

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und reiben. Ei, Mehl, saure Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Pizzaformen verteilen. Den Teig dann im vorgeheizten Back

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln kochen, schälen, und abkühlen lassen. Blech einfetten, kalte Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Boden des Blechs damit auslegen, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Paprika und Pilze kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Apulische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vitaminbombe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen. Die Kartoffelscheiben hinzugeben, etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelscheiben vermenge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Pizzaboden aus Kloßteig bzw. Kartoffeln, der sehr variabel ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben dazu geben und etwa 5 Minuten braten, zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten wasche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Dann mit der Creme fraîche bestreichen und mit dem Pizzagewürz bestreuen. Nun mit den bereits vorgekochten (ca. 10 Minuten), dünn geschnittenen Kartoffelscheiben, den Tomatens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in schwach gesalzenem Wasser kochen, bis sie sich leicht mit einem Messer einstechen lassen. Nach dem Kochen das Wasser abgießen. Am besten in einem separaten Behälter auffangen, da man dieses Wasser hinterher noch für den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2014