„Kartoffelpizza“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Pizza
Kartoffeln
Gemüse
Vegetarisch
Resteverwertung
Party
einfach
Schwein
raffiniert oder preiswert
Schnell
Überbacken
Snack
Europa
Käse
Studentenküche
Fisch
Pilze
Herbst
Fleisch
Rind
Sommer
Italien
cross-cooking
Tarte
Ei
Kinder
warm
Vorspeise
fettarm
Gluten
Deutschland
Lactose
Braten
Auflauf
Vegan
Low Carb
Geflügel
Geheimrezept
Beilage
kalorienarm
Kartoffel
Winter
Trennkost
bei 15 Bewertungen

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 46 Bewertungen

Aus frischem Reibekuchenteig

60 Min. simpel 05.10.2006
bei 24 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln (je dünner, desto besser). Auf einem Backblech auslegen. Schinken und Salami nach Belieben darauf verteilen. Nun die Tomatensoße drauf und diese großzügig mit Parmesan bestreuen. Und nun geht die Restev

20 Min. normal 02.07.2003
bei 40 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 18 Bewertungen

ww-geeignet, da fettarm und Belag eher italienisch sparsam

15 Min. normal 08.11.2008
bei 19 Bewertungen

mit Kloßteig

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

oder Kartoffelpizza, aus Kloßteig, mit Hackfleisch

35 Min. normal 18.03.2014
bei 9 Bewertungen

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Ein Backblech mit Öl einfetten und die Kartoffeln darauf verteilen. Mit der Brühe begießen und im Backofen auf der mittleren Leiste bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. Die Zwiebeln schälen und

25 Min. normal 10.12.2004
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Handtuch ausdrücken. Eine Zwiebel dazureiben. In einer Schüssel die saure Sahne mit den Eiern, dem geriebenen Emmentaler und dem Kartoffeln zu einem Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig in einer runden Kuche

20 Min. normal 19.01.2008
bei 17 Bewertungen

kleiner Snack

20 Min. simpel 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben dazu geben und etwa 5 Minuten braten, zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten wasche

20 Min. normal 12.08.2008
bei 2 Bewertungen

Pizza einmal anders und glutenfrei

20 Min. simpel 23.02.2014
bei 6 Bewertungen

Ein Pizzaboden aus Kloßteig bzw. Kartoffeln, der sehr variabel ist.

10 Min. normal 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.11.2017
bei 2 Bewertungen

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

10 Min. normal 02.03.2018
bei 9 Bewertungen

pikant und saftig

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig zubereiten (Wassermenge nach Bedarf variieren). Teig in einer Schüssel mit einem feuchten Küchentuch bedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln sch

30 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

mediterraner Kartoffel-Snack

30 Min. normal 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein reiben. Mit den Eiern und dem Mehl (soviel nehmen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht) verrühren. Auf dem Ofenblech verteilen und die kleingeschnittenen Paprika und Zwiebeln darüber verteilen. Im Backofen 30min be

15 Min. simpel 21.11.2003
bei 2 Bewertungen

Kartoffelteig mit Gemüsetopping

30 Min. normal 16.11.2010
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen. Die Kartoffelscheiben hinzugeben, etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelscheiben vermenge

25 Min. normal 02.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und reiben. Ei, Mehl, saure Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Pizzaformen verteilen. Den Teig dann im vorgeheizten Back

35 Min. simpel 05.04.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffelpulver in 3/4 l Wasser einrühren, Reibkäse, Thymian und die verquirlten Eier gut untermischen. Nach Vorschrift auf der Packung quellen lassen. Teig in eine gefettete flache Kuchenform drücken, den Rand hochziehen. Kartoffelteig mit Tomatensc

30 Min. simpel 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Pfundskur

25 Min. simpel 11.08.2004
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Dann mit der Creme fraîche bestreichen und mit dem Pizzagewürz bestreuen. Nun mit den bereits vorgekochten (ca. 10 Minuten), dünn geschnittenen Kartoffelscheiben, den Tomatens

15 Min. simpel 13.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in schwach gesalzenem Wasser kochen, bis sie sich leicht mit einem Messer einstechen lassen. Nach dem Kochen das Wasser abgießen. Am besten in einem separaten Behälter auffangen, da man dieses Wasser hinterher noch für den

30 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen und abkühlen lassen. Den Pizzaboden (Zimmertemperatur) auf einem Backblech ausrollen und die Ränder aufklappen. Die Eier verquirlen und davon einen kleinen Teil dünn auf den Pizzaboden pinseln. Den Mozzarell

30 Min. normal 15.01.2016