„Kartoffelpüreepulver“ Rezepte 425 Ergebnisse

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 (26 Bewertungen)

wie im Restaurant, in 10 Minuten in der Fritteuse zubereitet

30 Min. normal 09.10.2009
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffelpüreeflocken in eine mittelgroße Schüssel geben. Das kochende Wasser hinzufügen und gut verrühren. Auskühlen lassen. Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen. Soviel Mehl hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. Die Kartoffelmischung auf eine b

10 Min. simpel 27.11.2013
 (0 Bewertungen)

sehr fluffig, nicht trocken, sehr lecker

15 Min. simpel 24.07.2018
 (35 Bewertungen)

Leckeres Partybrot mit Kartoffelpüreepulver

5 Min. simpel 04.10.2008
 (2 Bewertungen)

aus Kartoffelpüreepulver

45 Min. normal 14.04.2015
 (3 Bewertungen)

mit Kartoffelpüreepulver

15 Min. simpel 12.06.2019
 (7 Bewertungen)

Stärkemehl, Kartoffelpüree und Salz mischen. Wasser zugeben und alles gut durchkneten. Kurz ziehen lassen bis die Masse etwas fester wird. Mit feuchten Händen aus der Masse Knödel formen. In reichlich Salzwasser kochen (Wenn die Knödel schwimmen, noc

5 Min. simpel 25.05.2004
 (2 Bewertungen)

Waldviertler Art

10 Min. simpel 14.09.2004
 (6 Bewertungen)

Waldviertler Kartoffelknödel einfach gemacht

25 Min. simpel 08.07.2004
 (36 Bewertungen)

Alles miteinander verrühren und dann verkneten. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen (Teig geht auf). Backblech mit Backpapier belegen und den Teig ausrollen, evtl. mit geriebenen Käse bestreuen. 30 Minuten bei 50 Grad, danach 25 Minuten bei 200 Grad

25 Min. normal 08.12.2005
 (1 Bewertungen)

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portio

35 Min. simpel 22.08.2005
 (158 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und rund formen. Ca. 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Den Teig flach drücken und 8 Stücke davon abreißen. Jeweils zwei flache Stücke gut bemehlen und aufeinander legen. Zusammenrollen, so dass unten noc

30 Min. normal 13.03.2008
 (24 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfet

20 Min. simpel 30.03.2003
 (6 Bewertungen)

Joghurt und Milch mischen. Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Gut gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Durchkneten, Brötchen formen und auf ein Blech geben. Nochmal aufgehen lassen und dann auf mittlerer Schiene abbacken. Bei 180° - 20

15 Min. normal 05.08.2006
 (364 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mi

15 Min. normal 11.10.2002
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Kartoffelpüreepulver in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark unterheben. Nach und nach kalte Milch unterrühren. Alles gut vermengen und verkneten, sodass man daraus kleine Bällchen formen kann. Die Bällchen bei 150 °C Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 12.09.2019
 (6 Bewertungen)

Zutaten, ohne den Käse, gut miteinander verkneten. 4 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen und mit Käse bestreuen. 30 Minuten bei 50°C gehen lassen. Dann 15 Minuten bei 200°C und weitere 15

20 Min. simpel 09.11.2005
 (12 Bewertungen)

Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Die Gemüsebrühe (entweder selbst gemachte oder Instantbrühe) zum Kartoffelpüree geben. So viel Wasser und Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Kartoffelsuppe erreicht ist. Mit etwas S

20 Min. simpel 27.08.2006
 (17 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Kasseler würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und auf den Kartoffeln verteilen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Den Kartoffelbrei nach Packung

20 Min. simpel 14.08.2009
 (41 Bewertungen)

Ideal für die schnelle Küche

15 Min. simpel 16.04.2005
 (16 Bewertungen)

Pilze im Sieb abbrausen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen. Gewürfelte Zwiebel in Fett glasig dünsten. Dann die Steinpilze mit der Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben, die Suppe noch mal aufkochen lassen. Das Kartoffelpü

10 Min. simpel 19.04.2006
 (0 Bewertungen)

schnelle Mahlzeit zum Sattwerden, wo man nur an fast kochendes Wasser kommt

5 Min. simpel 26.08.2008
 (30 Bewertungen)

Ideal zum Grillen oder als Snack

15 Min. normal 31.05.2008
 (4 Bewertungen)

perfekte Beilage zum Grillen

20 Min. normal 22.07.2016
 (5 Bewertungen)

Zuerst das Mehl mit Trockenhefe, Salz, Zucker und Kartoffelpüreepulver verrühren. Anschließend so viel Wasser dazugeben, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Danach kommt der Teig in der Schüssel (ohne Deckel) für 4 Std. oder über Nacht in den Kü

25 Min. simpel 11.01.2011
 (9 Bewertungen)

Zuerst die Milch, dann die weiteren Zutaten und zum Schluss das Mehl und die Hefe in den Brotbackautomaten geben (Bedienungsanleitung beachten). Mit dem Programm "normal" ("Brot groß"/"Bräunung mittel") backen.

15 Min. simpel 28.02.2012
 (5 Bewertungen)

Das Wasser mit der Milch zum Kochen bringen. Das Püreepulver einstreuen und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit Brühe abschmecken und mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und die Würstchen auch. Noch m

15 Min. simpel 13.05.2005
 (1 Bewertungen)

die Menge ist für 1 großes oder 2 kleine Brote

20 Min. normal 23.02.2017
 (0 Bewertungen)

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten und mit den anderen Zutaten vermischen. Es sollte einen sämigen Teig ergeben. Den Teig anschließend esslöffelweise in heißem Fett ausbacken. Tipps: Statt einer ganzen Packung Püree kann auc

30 Min. simpel 15.11.2008
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Gehacktes dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree nach Anleitung herstellen. Wenn das Gehackte goldbraun ist, die 2 Eier dazugeben. 1 Minute köche

15 Min. simpel 18.02.2005