„Kartoffelnocken“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffeln (32504 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Südtiroler Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, waschen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. Den Speck grob würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. Das Fleisch d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Mehl, Butter, Dottern und geriebenem Käse mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen, und diese in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Nach 10 min. mit einem Schaumlöffel herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Heißluft 160°C) 5 Minuten trocknen (falls vergessen wurde, den Backofen vorzuheizen, die Kartoffeln einfach 10 Minuten im leeren Topf trocknen) 2 EL Speisestärke in

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei und Pfeffer in 500 ml kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Knödelteig mit 2 angefeuchteten Esslöffeln etwa 16 Nocken abstechen und in reichlich kochendes Salzwasser legen. Bei s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009