„Kartoffeln Vom Grill“ Rezepte 393 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
Beilage
Kartoffeln
Vegetarisch
Gemüse
Sommer
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Camping
Snack
Schwein
Salat
Paleo
Europa
Geflügel
warm
Braten
Rind
gekocht
Vegan
Studentenküche
Backen
Saucen
Käse
Fleisch
Vorspeise
Lactose
Fisch
Dips
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Pilze
Frühling
Resteverwertung
Festlich
Herbst
Low Carb
Deutschland
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Überbacken
Eintopf
Lamm oder Ziege
Spanien
Gluten
USA oder Kanada
Geheimrezept
Ei
Auflauf
Winter
Italien
Schmoren
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Früchte
Frittieren
Frucht
Vollwert
kalt
Schweiz
Brot oder Brötchen
Griechenland
Afrika
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Portugal
Frankreich
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Mexiko
Getreide
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Russland
Silvester
Basisrezepte
ketogen
Kinder
Südafrika
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
gebunden
Wild
Reis
Weihnachten
Suppe
Aufstrich
marinieren
Skandinavien
Schweden
Marokko
Dünsten
Trennkost
Brotspeise
 (9 Bewertungen)

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
 (20 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit einem Riffelmesser längs in Scheiben schneiden (höchstens 1/2 Daumen dick) und in einen Beutel geben. Die Gewürze und das Olivenöl verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, dann die Marinade über die Kartoffeln ge

10 Min. simpel 13.10.2013
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale bissfest kochen, abschütten und eventuell halbieren. Die Kartoffeln auf Alufolie geben. Die Knoblauchzehe schälen, grob hacken und über die Kartoffeln geben. Rosmarin und Thymian abzupfen, leicht hacken und eb

20 Min. simpel 25.01.2016
 (5 Bewertungen)

Knoblauch in das Öl pressen, Salz und Chilipulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale auf einen Spieß stecken. Den Spieß auf ein Stück Alufolie legen und das Knoblauchöl über die Kartoffeln vert

10 Min. simpel 16.04.2015
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen. In Salzwasser ca. in 20 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abschrecken und vierteln. Die Speckscheiben halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Kartoffelspalten, Speck und Frühlingszwiebeln

30 Min. simpel 26.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind. Die Marinade vermengen. Die gekochten Kartoffeln auf dem Grill unter einmaligem Wenden anrösten. Die Marinade darauf verstreichen und servieren.

10 Min. simpel 30.07.2018
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachter Gewürzmischung

10 Min. simpel 26.09.2016
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen, abgießen und etwas ausdampfen lassen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen, fein hacken und mit Olivenöl, Ch

40 Min. normal 08.09.2015
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung mit einem Gruß in den Winter

5 Min. simpel 11.07.2009
 (4 Bewertungen)

Für die Zubereitung im Ofen eine Auflaufform mit Olivenöl gut einpinseln. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Je nach Belieben Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Kräuter (nur einzelne Sorte oder mehrere) zufügen. Nochmals etwas

15 Min. simpel 05.04.2006
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen. Ungeschält halbieren oder vierteln, je nach Größe. Auf eine Alugrillschale legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüberstreuen und den gehackten Rosmar

15 Min. simpel 11.04.2006
 (7 Bewertungen)

mit Kräuter-Tomaten leckere Beilage beim BBQ

15 Min. normal 08.08.2011
 (1 Bewertungen)

Es werden außerdem 2 Grillschalen benötigt. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser leicht bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini abspülen, putzen, längs halb

15 Min. simpel 26.06.2017
 (2 Bewertungen)

Pellkartoffelreste verwerten

10 Min. simpel 12.02.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Verwendung: Gekochte Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden (sie sollten bissfest sein), auf Holzspieße stecken und mit Öl bepinseln und mit dem Gewürz bestreuen. In die Pfanne oder auf den Grill geben!

5 Min. simpel 13.08.2012
 (3 Bewertungen)

mit Raclette-Kartoffeln leckere Beilage beim BBQ

15 Min. normal 09.08.2011
 (2 Bewertungen)

mit Camembert

10 Min. simpel 17.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gut waschen, nicht schälen und im Salzwasser nicht völlig garen. Im kalten Zustand in kleinere Stücke schneiden. Den Spargel putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Pilze waschen und den Knoblauch schälen. Das Plancha-Gerät vorh

20 Min. normal 07.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 Min. normal 04.02.2019
 (37 Bewertungen)

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2008
 (11 Bewertungen)

Beilage zum Grillen oder als Snack

15 Min. simpel 01.06.2009
 (85 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale in 8 - 10 Minuten knapp gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilis entkernen. Knoblauch und Chilis sehr fein würfeln. Alternativ können auch getrocknete Chilis verwendet werden. Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer in das O

15 Min. simpel 02.07.2008
 (14 Bewertungen)

zum Grillen, vegetarisch

25 Min. simpel 24.08.2010
 (4 Bewertungen)

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
 (2 Bewertungen)

als Beilage zum Grillen statt Kartoffelsalat gut geeignet

30 Min. normal 24.01.2011
 (17 Bewertungen)

Die Kartoffeln halbieren, wenn sie zu groß sind auch vierteln. Die Schnittfläche mit den Rosmarinzweigen spicken, leicht salzen und pfeffern. Dann ca. 15 cm Alufolie abschneiden, in der Mitte der Folie etwas Olivenöl schütten. Die Kartoffeln auf das

15 Min. simpel 20.01.2005
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Messer oder einem Pommes-Schneider in Streifen schneiden. Olivenöl, Paprikapulver und Salz miteinander mischen und die Pommes in einer Schüssel damit gut vermengen. Anschließend die Pommes in eine Grillpf

5 Min. simpel 19.05.2016
 (7 Bewertungen)

Eine leckere Grillbeilage. Auch für die Zubereitung im Backofen geeignet.

10 Min. normal 30.03.2015
 (1 Bewertungen)

Für die Zubereitung auf dem Grill

15 Min. normal 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013