„Kartoffeln Im Speckmantel“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20- 25 min garen. Inzwischen die Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen. Vom Bacon immer 2 Scheiben überlappend auslegen und mit der reichlichen Hälfte vom Rosmarin bestreuen. Die gegarten Karto

40 min. simpel 10.06.2009
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Die Kartoffeln gut waschen und anschließend kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, den Käse dazwischen legen und den Bacon um die Kartoffeln wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Kartoffeln in einer Pfanne rundhe

15 min. simpel 07.01.2008
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Für die Zubereitung auf dem Grill

15 min. normal 08.09.2014
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eine österreichische Spezialität

15 min. simpel 17.05.2011
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Kartoffeln am besten am Vortag garen und pellen. Kartoffeln halbieren, eine Scheibe Bergkäse (oder auch anderer fester Käse) zwischen die Hälften legen. Wer mag, kann den Käse vorher in Kümmel oder Paprika wälzen. Mit dem Speck feste umwickeln und mi

10 min. simpel 09.04.2012
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für eine Auflaufform

10 min. simpel 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung Fleisch: Die Speckscheiben mit Pesto bestreichen und die Filets damit umwickeln. In einer Pfanne von jeder Seite 3 Min. braten und zugedeckt 5 Min. ohne Hitze nachziehen lassen. Zubereitung Gratin: Backofen auf 180°C vorheizen. Die Sahn

50 min. normal 09.11.2011
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Beilage zu Gegrilltem, eine schöne Abwechslung.

20 min. simpel 05.12.2002
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Kartoffeln evtl. bei Bedarf schälen. Waschen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Danach abgießen und ausdampfen lassen. Spargel abbrausen, schälen und von den Enden befreien. Portionsweise zusammenbinden. Wasser in einem weiten Topf (ode

45 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Schweinefilet mit dem Frühstücksspeck umwickeln und evtl. feststecken (Zahnstocher). In einer Pfanne anbraten. Mit etwas Wasser angießen, die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden und dazu geben. Mit geschlossenem Deckel ins Rohr bei 180° c

15 min. normal 23.09.2004
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eigenes Rezept

120 min. pfiffig 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hähnchenbrust aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Diese nach Belieben mit Boursin-Frischkäse füllen. Mit Salz, Paprika oder Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Pro Brüstchen einen Rosmarinzweig einstecken. Die Brüstchen in der Pfanne

40 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen

30 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine

25 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Solange die Kartoffeln kochen, den Spargel schälen. Danach jeweils eine Scheibe Speck komplett um je eine Stange Spargel wickeln. Den Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze. Gekochte Kartoffeln i

45 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln, je nach Größe, halbieren oder vierteln, die Knoblauchzehen nach Belieben klein schneiden oder pressen. Das Gemüse in einen Gefrierbeutel geben, mit den Kräutern würzen

20 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform dachziegelartig schichten, salzen + pfeffern + mit ca. 300ml Sahne übergießen. Bei 200 Grad auf unterster Schiene ca. 40 Minuten im Ofen garen. Champignons, Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anbraten, s

30 min. normal 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

30 min. pfiffig 18.12.2011
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Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 min. normal 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Das Schweinefilet mit der Käsemischung füllen. Die Schweinefilets in Form drücken, mit Speck umw

30 min. normal 08.03.2018
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einfach und günstig

15 min. simpel 10.09.2015
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im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Die Speckscheiben halbieren, die Kroketten damit umwickeln und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl 12 - 15 Minuten rundherum braten. Den Quark mit Nüssen, Basilikum und Petersilie ve

15 min. simpel 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

exotisch

45 min. normal 07.07.2008
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Vorspeise

30 min. simpel 10.06.2015
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Ohne die Linsen auch ein sehr schöner Partysnack

45 min. normal 05.05.2016
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mit Cocktailtomaten-Zuckerschotengemüse und Rosmarinkartoffeln

30 min. normal 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet parieren, in Stücke schneiden und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke oder Stifte schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Orangenschale von der halben Orange abschälen und in feine Stre

30 min. normal 24.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 min. simpel 11.05.2014
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Die Zwiebel klein würfeln. Das Gemüse klein hacken. In eine große Pfanne das Öl geben und Zwiebel, Rosmarin und Oregano scharf anrösten. Das Gemüse dazugeben und kurz rösten. Mit Brühe und der Tomatensauce ablöschen. Soviel Brühe eingießen, bis di

30 min. normal 03.08.2015