„Kartoffelmantel“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Braten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Fisch
Schnell
warm
Vorspeise
Rind
einfach
Festlich
Lactose
Europa
Low Carb
Geflügel
Deutschland
Herbst
Party
Pilze
Auflauf
Frucht
Meeresfrüchte
Frittieren
Überbacken
Mehlspeisen
gekocht
Dessert
Süßspeise
Gluten
Käse
Salat
Frühling
Beilage
kalt
Backen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Vegetarisch
kalorienarm
Österreich
fettarm
Fleisch
Winter
Schmoren
Kartoffel
Snack
Grillen
 (49 Bewertungen)

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 Min. normal 11.12.2018
 (51 Bewertungen)

Fischstäbchen mal anders, nämlich selbstgemacht!

30 Min. normal 26.11.2008
 (59 Bewertungen)

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

45 Min. normal 04.01.2007
 (3 Bewertungen)

etwas für gestandene Männer mit ordentlich Hunger

20 Min. normal 23.06.2011
 (4 Bewertungen)

nach einer Grundidee von Carsten Dorhs

30 Min. normal 19.07.2009
 (4 Bewertungen)

einfaches Rezept aus dem Backofen

20 Min. normal 23.02.2010
 (6 Bewertungen)

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.03.2020

120 Min. normal 05.03.2020
 (2 Bewertungen)

dazu passt gut ein Salat oder Gemüse

30 Min. pfiffig 23.11.2009
 (3 Bewertungen)

Leberkäse als "Einpfannenrezept", Gemüse, Sättigungsbeilage, Fleisch - alles drin.

10 Min. normal 21.05.2014
 (3 Bewertungen)

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sojabohnenkeime waschen und gut abtropfen lassen Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Absieben, abschrecken, abtropfen lassen. D

35 Min. normal 18.05.2010
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem

40 Min. simpel 21.06.2002
 (1 Bewertungen)

Marillenknödel

60 Min. normal 29.06.2015
 (2 Bewertungen)

Fischfilet auftauen lassen und in eine Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und klein raspeln. Zwiebel klein hacken und mit den Kartoffeln, Mehl und dem Ei zu einer Art Reibekuchenteig vermengen. Dill fein hacken, drunter heben und mit Salz, Pfeffer

30 Min. normal 28.06.2006
 (2 Bewertungen)

Rohe Kloßmasse mit Kümmel, Mehl, Ei, Zwiebelwürfeln, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen (bei frisch geriebenen Kartoffeln das Ausdrücken durch ein Tuch nicht vergessen). Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Jeweils ein Steak mit der Kartoffelmasse

20 Min. normal 23.11.2006
 (1 Bewertungen)

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 Min. normal 07.02.2009
 (1 Bewertungen)

Schweinslungenbraten in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden. Die Eier mit gehackter Petersilie versprudeln, die Medaillons darin wenden und in die grob geriebenen, rohen Kartoffeln drücken. In heiße

30 Min. normal 08.05.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und mit dem Reibeisen nicht zu fein hobeln - gut ausdrücken. Kürbis schälen. Kürbisfleisch von Kernen entfernen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Kürbisstifte salzen, in Mehl und anschließend im verquirlten Ei wenden. Mit d

25 Min. normal 12.12.2008
 (0 Bewertungen)

450 g Kartoffel schälen, in Salzwasser gar kochen und abtropfen. Anschließend pürieren, Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Übrige Kartoffeln schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei in das Püree integrieren. Schenkel, die Haut abgezogen, mit

40 Min. simpel 29.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln auf einer Reibe grob raspeln, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die kleinen Schnitzel klopfen, erst in Mehl wälzen, dann im verquirlten Ei wenden, anschließend die Kartoffelraspel andrücken. Butter in einer Pfanne e

30 Min. pfiffig 08.03.2011
 (0 Bewertungen)

ca. 10 Spieße

30 Min. normal 12.03.2017
 (0 Bewertungen)

Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. 1 Liter Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen,

50 Min. normal 13.08.2002
 (1 Bewertungen)

im Kartoffelmantel

45 Min. normal 26.08.2009