„Kartoffelkrusten“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (134)

Rosenkohl putzen, Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, evt. leicht flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den geputzten Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden, den Wirsing in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln schälen, waschen, in Stifte schneiden oder grob hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin kurz anbraten, herausnehmen. 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Jeweils 1 Kartoffel mit einer Rohkostreibe in sehr feine Stifte auf ein Baumwoll-Küchentuch raspeln. Mit Hilfe des Tuches gut abtrocknen. 1 EL Öl in einer 26er Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte gleichmäßig darin verteilen und mit dem Löffel oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing und Zwiebeln in heißem Fett kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Dann de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen, dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

...oder wie man jede Frau rumkriegt.....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen, beides fein raspeln und miteinander vermengen. Majoran- und Thymianblättchen waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Ei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets etwas abtupfen, in den Kartoffelraspeln wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilets abbrausen, salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen, waschen, raspeln. Filets darin wenden, Raspelgut andrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten ca.5 Minuten anbraten. Den Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühstück oder Imbiss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fischfilets in einer knusprigen Hülle aus Kartoffelteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Auf einer Küchenreibe grob raspeln. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Kartof

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen. Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten in etwas Öl scharf anbraten, anschließend in eine gefettete Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand und Käse vermischen und auf den Steaks verteilen. Bei 180° Grad ca. 20 Minute

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

speziell für Vemmina-Backformen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilet auf beiden Seiten salzen. Für die Kruste: Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit Ei, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren und auf einer Seite etwas auf das Filet drücken und mit der Kartoffelseite nach unten in die Pfanne mit Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Chicoree vorsichtig das "Herz", also den keilförmigen, oft bitteren Stielansatz mit einem spitzen Messer entfernen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, in die Auflaufform legen und mit einem Löffel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefilet in heißem Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Auskühlen lassen. Kartoffeln grob raffeln, mit Ei und 20 g Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dem restlichen Mehl wenden, mit der Kartoffelmasse rundher

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Kapern abtropfen lassen. Paprika würfeln, Majoran waschen und hacken, etwas zum Garnieren zurück lassen. Den Frischkäse glatt rühren. Kapern, Paprika und Majoran unterrühren. Mit Salz und Peffer kräftig würzen. Zwiebeln würfeln und die H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker gepimpter Hackbraten, der durch die Kartoffelkruste schön saftig ist.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer cremigen, veganen Füllung mit Räuchertofu und Pistazien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die eingelegten Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Feinschmecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009