„Kartoffelkroketten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Resteverwertung, gut vorzubereiten oder einzufrieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen. Kartoffeln dämpfen. Kartoffeln passieren. Eigelb und Gewürze zugeben. Mit Spritzbeutel 1,5 cm dicke Walzen formen. Kalt stellen, Walzen in 4 cm Länge schneiden. Kroketten mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Kroketten in der Fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit Butter, Eigelb, Salz und Muskatnuss zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig daumengroße Kroketten formen. Das Kokosfett in de

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder feinen Kräutern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser in 20 Min. gar kochen, dann durch eine Presse drücken und erkalten lassen. Das Fett geschmeidig rühren, Ei, Kartoffeln, Mehl, Salz und Muskat nach und nach hinzugeben. Aus dem Kartoffelteig 5 cm lange Röllchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch sehr gut zu Wild oder Wildgeflügel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit der Butter und einem Schuss Milch ein Püree herstellen. Die Zwiebel sehr fein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. Zum Püree geben. Ebenso den klein geschnittenen Schinken. Gut vermischen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010