„Kartoffelklossteig“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

mit Mehl

60 Min. normal 27.05.2017
bei 0 Bewertungen

Teig mit Eigelb und Mehl verkneten, bis alles geschmeidig ist, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. D Den Teig fingerdick ausrollen und 2-3 cm lange Stücke abschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi darin ziehen lassen, bis sie oben schwimmen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Kloßteig mit Ei, Mehl und Salz gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen. Aus dem Teig flache Küchlein formen und diese von beiden Seiten knusprig braten.

5 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

20 Min. simpel 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Aufgetauten Blattspinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in die Auflaufform

30 Min. simpel 10.06.2016
bei 8 Bewertungen

Das Suppenfleisch in 2 - 3 l Wasser mit dem Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und der geschälten, geachtelten Zwiebel aufsetzen. ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit aus der Knödelmasse kleine Bällchen formen.

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 0 Bewertungen

Der Kloßteig wird in kleine Brocken zerstückelt und mit dem Öl in der Pfanne erhitzt, bis sie goldbraun sind. Die kleine Zwiebel wird in beliebig große Stücke geschnitten und die Hälfte wird mit dem Kloßteig noch eine Weile in der Pfanne erhitzt. Die

25 Min. simpel 21.05.2014
bei 4 Bewertungen

schönes vegetarisches Rezept

20 Min. normal 21.05.2013
bei 112 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

40 Min. normal 15.09.2009
bei 0 Bewertungen

Teig: 375 g Kartoffelkloßteig, 150 g Mehl, ½ Pck. Backpulver, 1 Ei,100 ml Milch, 100 g Zucchini ( schälen und zerkleinern), 1 TL. Olivenöl. Alle Zutaten vermengen und in eine Form streichen. 200 g Mehl, 80 g Butter, 70 g geriebenen Käse, 30 g Sahne.

30 Min. pfiffig 12.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 Min. normal 24.07.2012