„Kartoffelklößchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus dem fertigen Kloßteig kleine Klößchen formen und in ein mikrowellengeeignetes Gefäß legen. Lauch in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den klein geschnittnen Schinken auf den Lauch geben. Das Ganze mit grobem Pfeffer und italienischen Kräuter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideale Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf oder aus dem Ultra Pro, WW geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kartoffelteig und Schnittlauchröllchen in 500 ml kaltes Wasser rühren. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi ai Spinaci

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

runde Knöpf, super würzige Kartoffelklößchen nach Omas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kopytka, traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb oder eine Presse drücken. Das gesiebte Mehl und die Eier dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmesan unterarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

italienische Kartoffelklößchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelklößchen italienischer Art

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2018