„Kartoffelgulasch“ Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.04.2016
bei 293 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel auf mittlerer Temperatur braten. Tomatenmark zufügen und kurz mit rösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kü

25 Min. normal 01.09.2015
bei 189 Bewertungen

sehr preisgünstiges Gericht

30 Min. normal 20.10.2006
bei 36 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 12.10.2004
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 116 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem mittlerweile zerlassenen Fett andünsten. Tomatenmark und Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls dünsten. Gewürze und Brühe zufügen und ungefähr 35 Minuten schmoren

30 Min. normal 12.02.2006
bei 18 Bewertungen

Beliebt bei Kindern, schnelle Küche

25 Min. simpel 03.02.2012
bei 24 Bewertungen

auch als Partyrezept zu verwenden

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 12 Bewertungen

nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.07.2011
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in ca 3-4 cm Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abbürsten und putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In ei

30 Min. simpel 09.02.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die rohen Kartoffeln dazugeben und kurz umrühren. Dann die Gemüsebrühe dazugießen. Salz und Paprika zugeben. Zugedeck

20 Min. simpel 22.03.2005
bei 65 Bewertungen

Vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2006
bei 26 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 23.05.2007
bei 34 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2008
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und kleinwürfeln. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Kartoffelwürfel und Zwiebeln zufügen und auf mittle

25 Min. normal 10.12.2006
bei 38 Bewertungen

preiswert und lecker

20 Min. normal 29.07.2010
bei 70 Bewertungen

Linsen in 1 Liter Brühe etwa 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel teilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Zwiebeln abziehen. Möhren waschen, schälen, wie die Zwiebeln fein wü

40 Min. simpel 07.09.2004
bei 64 Bewertungen

.Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Paprika waschen, säubern und würfeln. Die Tomate

40 Min. normal 05.06.2004
bei 77 Bewertungen

Wiener Erdäpfelgulasch

20 Min. normal 18.12.2002
bei 93 Bewertungen

Die Würste in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Wurstscheiben zur Seite stellen und im Fett den gewürfelten Bauchspeck ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver drüber stäuben und Kümmel, Majora

40 Min. normal 20.02.2004
bei 59 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und in dem Öl andünsten. Mit Paprika bestreuen, mit Obstessig ablöschen und die gekochten, in viertel geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Brühe dazugeben und sämig kochen (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die S

15 Min. simpel 10.12.2004
bei 35 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls in den Topf geben und unter häufigem

25 Min. normal 08.07.2005
bei 60 Bewertungen

WW

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 22 Bewertungen

Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel und Hackfleisch kräftig anbraten. Danach die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Paprikastreifen zugeben, zuletzt die Möhrenscheiben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Passierte Tomate

15 Min. normal 15.09.2008
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln werden im heißen Öl angeröstet und in den gewässerten Römertopf gegeben. Kartoffeln, Würstchen, Paprikaschoten mit den Gewürzen ebenfalls in den Römertopf geben und mit der mit Tomatenmark verrührten Brühe angießen (es sollte alles gut b

25 Min. simpel 26.05.2006
bei 6 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), Fingerfood für Babys

15 Min. normal 03.12.2015
bei 17 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

25 Min. normal 26.02.2008