„Kartoffelfrikadelle“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (207)

leckeres vegetarisches Gericht, das auch Nichtvegetariern schmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch lecker zum Picknick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen, kurz auskühlen lassen pellen und anschließend zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cornflakes leicht zerdrücken, mit der zerlassenen Butter, der Petersilie und dem Eigelb unter die Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Jetzt die Kartoffeln mit einer Presse oder einem Stampfer zerdrücken. Das Basilikum in kleine Stücke zupfen, den Knoblauch pressen und beides mit den r

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwendig, aber die Mühe lohnt sich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Währenddessen den Schnittlauch ganz klein schneiden und mit Speck und Paprika vermischen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Speck, Schnittlauch und Paprika

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den frisch gekochten Kartoffeln, der Milch und den Gewürzen einen festen Kartoffelbrei herstellen. Etwas abkühlen lassen und ein Ei untermischen. In der Zwischenzeit, die gewürfelten Zwiebeln und die Paprikawürfel in etwas Butterschmalz fast weic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische, indonesische Kartoffelfrikadellen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plinsen sind sogenannte Küchlein oder Kartoffelfrikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012