„Kartoffelfladen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Salz gar kochen. Dann abgießen, durch eine Presse drücken oder zerstampfen. Etwas abkühlen lassen. Butter, Mehl und Salz nach Geschmack unterrühren und dann soviel Milch zugeben, dass ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Creme Vega (bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt) oder Crème fraîche (unbedingt Bio-Qualität verwenden) mit dem Knoblauch und den Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Kart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffel abbürsten und in Salzwasser gar kochen, abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte sehr gründlich ausdampfen lassen. Je besser man die Kartoffeln ausdampfen lässt, desto weniger Mehl muss man später hinzufügen. Noch warm pellen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

warm oder kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten rohen Kartoffeln rasch reiben, in 62,5 ml warmem Wasser oder Milch gelöste Hefe dazuschütten, salzen. Mehl und das Ei gut in die Masse rühren. An einem warmen Platz gehen lassen. Kleine Fladen formen und in einer Pfanne mit stark erhit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Niederlitauische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Beilage für die Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perunarieska aus Finnland

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

irische Kartoffelfladen, ergibt 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007